Alimentação a bordo é trunfo da Turkish; veja bastidores
Desde 2007 a Turkish Airlines tem joint venture com a empresa especializada em alimentação a bordo Do & Co. Ao longo desses anos, nove cozinhas foram instaladas em diferentes regiões da Turquia e, a partir daí, a Turkish passou a comemorar um aumento na satisfação de seus passageiros. Segundo o Turk
Desde 2007 a Turkish Airlines tem joint venture com a empresa especializada em alimentação a bordo Do & Co. Ao longo desses anos, nove cozinhas foram instaladas em diferentes regiões da Turquia e, a partir daí, a Turkish passou a comemorar um aumento na satisfação de seus passageiros. Segundo o Turkish Do & Co, a aprovação do consumidor passou de 49% para 96% nesses quase dez anos.
Além de sua própria frota, a marca presta serviços a mais de 60 companhias aéreas. Desde 2010, a Turkish também conta com dois chefs a bordo por aeronave em voos internacionais de curta e longa distância.
Outro fator celebrado pelo Turkish Do & Co é a economia acima dos dois dígitos para a companhia aérea, resultado da operação de quatro mil funcionários dedicados apenas ao setor de A&B em Istambul, e dez mil em toda a Turquia.
São 65 milhões de refeições por ano. O departamento atende entre 500 e 650 voos por dia.
Veja fotos do centro de controle e de produção do A&B do Turkish Do & Co em Istambul: O Portal PANROTAS viaja a convite da Turkish Airlines com proteção Travel Ace.
PANROTAS / Emerson Souza
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Turkish Do and Co é uma joint venture que existe desde 2007
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A cozinha e o centro de logística ficam 24 horas abertos
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São três turnos de funcionários. Quatro mil pessoas trabalham no departamento apenas em Istambul
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O departamento atende entre 500 e 650 voos por dia
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São 65 milhões de refeições por ano
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Uma das entradas da classe business do 777
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Entrada de frios sendo preparada
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Os portões fechados são caminhões de cathering para entrega aos aviões
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Preparação de pão turco
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Molde das massas
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Transporte dos pães
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Preparo de salada
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Preparando o molho de tomate
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No escritório, uma mesa com todos os exemplares de utensílios usados pela companhia a bordo
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Entrada do Turkish Do e Co
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Parte interna de um dos caminhões que leva refeições às aeronaves
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Centro de operações e logística de AeB
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Vista privilegiada do escritório do Do e Co para o aeroporto de Istambul
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Itens fechados no trolley, prontos para ir à aeronave