Marcel Buono   |   22/11/2019 09:27

American anuncia parceria gastronômica com James Beard

As novidades poderão ser vistas e provadas a partir de 3 de dezembo nos Flagship First Dinings e Flagship Lounges, e a partir de 11 de dezembro a bordo de aeronaves

A American Airlines anunciou uma parceria exclusiva com a James Beard Foundation para a elaboração de novos e sofisticados menus aos seus passageiros. O acordo faz parte do investimento da companhia para o aprimorar a experiência premium de seus clientes e incorpora profissionais da gastronomia que “se preocupam em tornar o mundo da culinária o mais delicioso, diversificado e sustentável para todos”.

Divulgação/American Airlines
Rotolo de ricota e espinafre: molho de pomodoro, pesto de manjericão e pinhões
Rotolo de ricota e espinafre: molho de pomodoro, pesto de manjericão e pinhões
"Um parceiro gastronômico de primeira linha como a James Beard Foundation traz ofertas exclusivas e deliciosas aos nossos clientes. Temos a honra de trabalhar com a sua lista de premiados chefs que incorporam a diversidade, o modernismo e práticas sustentáveis ao mundo da culinária de hoje”, comentou a vice-presidente de Marketing da American Airlines, Janelle Anderson.

As novidades poderão ser vistas, e provadas, a partir de 3 de dezembo nos Flagship First Dinings e Flagship Lounges, e a partir de 11 de dezembro a bordo de aeronaves com primeira classe e classe executiva em rotas dos Estados Unidos para a Europa e América do Sul. Voos entre Nova York e Los Angeles, ou São Francisco, também poderão ser contemplados.

Divulgação/American Airlines
Budino de chocolate: frutas cítricas cristalizadas, azeite de tangerina, crunch de chocolate feuilletina e chantilly fresco
Budino de chocolate: frutas cítricas cristalizadas, azeite de tangerina, crunch de chocolate feuilletina e chantilly fresco
As criações exclusivas da chef Sarah Grueneberg, vencedora do James Beard Award em 2017 e responsável pelo Monteverde Restaurant & Pastificio, de Chicago (EUA), já estão disponíveis para pré-encomenda no site oficial da American e devem ser solicitadas entre 30 dias e 24 horas antes da decolagem.

“A chance de proporcionar aos viajantes da classe Flagship um gostinho do Monteverde é uma oportunidade extraordinária e estou honrada por ser a primeira chef escolhida para dar vida a essa colaboração entre a James Beard Foundation e a American Airlines. Os pratos contam com uma abordagem italiana clássica da culinária, focando na simplicidade e em ingredientes de alta qualidade que acreditamos que ressoarão profundamente entre os passageiros”, concluiu Sarah Grueneberg.

Tópicos relacionados