Meliá investe R$ 3 milhões na unidade Jardim Europa (SP)
Melia investe R$ 3 milhoes na unidade Jardim Europa (SP) A rede Sol Melia anunciou investimento de aproximadamente R$ 3 milhoes no hotel Mel
A rede Sol Meliá anunciou investimento de aproximadamente R$ 3 milhões no hotel Meliá Jardim Europa, em São Paulo.
As obras já estão sendo finalizadas e envolvem novos conceitos de modernidade, luxo e exclusividade. A reestrutura dos quartos levou em conta:
Novos fios na composição do enxovais, agora totalmente brancos e mais macios;
Travesseiros maiores, com 90 cm;
Painéis de madeira junto à cama;
Novos carpetes e televisores de LCD, presentes em todos os quartos;
Ebulidores elétricos de água;
E nos quartos Green Floor, a decoração acompanha a sensação de natureza.
A reestrutura da área comum e externa inclui:
No restaurante: lâmpadas diferenciadas e mais fortes, cortinas mais claras, mistura de tons preto e branco, nichos, pontuados com lâmpadas em tons azuis, luminárias brancas.
O restaurante poderá se integrar harmoniosamente com espaço externo (com fonte, mesas e jardins) na possibilidade de um segundo restaurante, ou área diferenciada, com capacidade para eventos de até 150 pessoas.
Áreas comuns: sofás em design moderno e tons claros, livros de arte e revistas, piso novo, luminárias dependuradas em uma espécie de móbile.
As obras já estão sendo finalizadas e envolvem novos conceitos de modernidade, luxo e exclusividade. A reestrutura dos quartos levou em conta:
Novos fios na composição do enxovais, agora totalmente brancos e mais macios;
Travesseiros maiores, com 90 cm;
Painéis de madeira junto à cama;
Novos carpetes e televisores de LCD, presentes em todos os quartos;
Ebulidores elétricos de água;
E nos quartos Green Floor, a decoração acompanha a sensação de natureza.
A reestrutura da área comum e externa inclui:
No restaurante: lâmpadas diferenciadas e mais fortes, cortinas mais claras, mistura de tons preto e branco, nichos, pontuados com lâmpadas em tons azuis, luminárias brancas.
O restaurante poderá se integrar harmoniosamente com espaço externo (com fonte, mesas e jardins) na possibilidade de um segundo restaurante, ou área diferenciada, com capacidade para eventos de até 150 pessoas.
Áreas comuns: sofás em design moderno e tons claros, livros de arte e revistas, piso novo, luminárias dependuradas em uma espécie de móbile.