Victor Fernandes   |   01/03/2018 17:04

Latam Travel premia vencedores de campanha no Sul; fotos

Divulgação Latam Travel
No último sábado (24), a Latam Travel promoveu a premiação da campanha Voe Alto em Gramado (RS). A ação foi dividida em duas fases e contou com cerca de mil agentes de viagens e supervisores da rede de franquias. Na ocasião, os profissionais que se destacaram em vendas no ano passado foram premiados.

Foram contemplados aqueles que fecharam vendas dos produtos foco relacionados no site da campanha e incentivaram as vendas de parceiros. Ao todo, mais de 40 profissionais foram reconhecidos nas regiões Norte, Nordeste, Sul, Centro-Oeste e Sudeste, além de uma categoria específica para os agentes de São Paulo. Foram vencedores os profissionais que atingiram as três melhores classificações em cada fase da campanha.

A primeira fase registrou 21 ganhadores, em que os sete melhores ganharam um cruzeiro com saída de Barcelona, enquanto os sete classificados em segundo lugar foram premiados com treinamento na Disney.

A segunda fase também registrou 21 ganhadores, em que os sete classificados em primeiro lugar ganharam cinco diárias em Nova York, enquanto os sete classificados em segundo lugar foram premiados com três diárias no Resort Nannai de Porto de Galinhas (PE), incluindo acompanhante e transporte aéreo.

Em ambas as fases, os sete ganhadores na terceira posição receberam 30 mil pontos Multiplus e também foram premiados os “Super Agentes”, categoria destinada aos profissionais que atingiram a primeira colocação nacional com o maior número de pontos na rede.

Todos os vencedores participaram de um famtour entre os dias 22 e 24 de fevereiro com direito a festa de encerramento em Gramado.