Larissa Faria   |   30/05/2019 13:10

Regent lançará cardápio com mais de 200 pratos naturais

A companhia de cruzeiros servirá as novas opções com vegetais a partir de 1º de outubro


Divulgação
Hawaiian Poke Bowl: um dos pratos com o conceito plant-based
Hawaiian Poke Bowl: um dos pratos com o conceito plant-based


A Regent Seven Seas elaborou um novo menu gastronômico para seus cruzeiros. Os mais de 200 pratos foram desenvolvidos com o conceito plant-based, com vegetais e ingredientes naturais.


As refeições, que incluem a culinária de diversos países, serão oferecidas a bordo a partir de 1º de outubro. Elas foram criadas pelo chef Christophe Berg sob a direção do vice-presidente de A&B da companhia, Bernhard Klotz. “A culinária plant-based atrai uma ampla audiência de viajantes de luxo”, afirma Klotz.


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Pudim de frutas vermelhas com chantilly: servido a partir de 1º de outubro nos navios da Regent
Pudim de frutas vermelhas com chantilly: servido a partir de 1º de outubro nos navios da Regent


Veja alguns dos pratos que serão servidos: Torta de cogumelos selvagem com massa levíssima e delicado crumble; emincé de cogumelos ao molho de pimenta vermelha; falafel com molho de Harissa (pasta picante da Tunísia à base de pimenta e especiarias; pasteizinhos indianos de ervilha e batata apimentada com molho de tamarindo, hortelã e alcaparra e pudim de frutas vermelhas com chantilly.

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