Da Redação   |   06/12/2022 10:35
Atualizada em 06/12/2022 10:41

Alta gastronomia é destaque da temporada do Costa Favolosa

O Costa Favolosa conta com novidades gastronômicas a bordo

Nicole Nanci/PANROTAS
Archipelago é umas das novidades gastronômicas a bordo do Costa Favolosa
Archipelago é umas das novidades gastronômicas a bordo do Costa Favolosa
Por Nicole Nanci, especial para o Portal PANROTAS


O Costa Favolosa já é um grande conhecido dos brasileiros, mas para a temporada que começou no último dia 5 de dezembro, a oferta culinária é o grande destaque, que conta com a excelência da cozinha europeia até o melhor da gastronomia asiática. Dos restaurantes a bordo, as novidades são:

  • Teppanyaki, para uma noite diferente em um ambiente de estilo oriental, de atmosfera refinada e interessante. A cada escolha do menu, os hóspedes se encantam com as acrobacias, isso porque as mesas são organizadas ao redor da estação em que os chefs preparam os pratos na hora, com muita diversão.

  • Archipelago, é um sofisticado restaurante em ambiente com um design inovador e sustentável. Na decoração, há obras únicas, esculpidas pelo tempo e pelas ondas, recuperadas durante as operações de proteção do meio marinho pela Costa Crociere Foundation. Nessa experiência, o viajante pode experimentar os menus criados exclusivamente para a Costa por três chefs internacionais renomados, e que juntos somam 17 estrelas Michelin: Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León.

  • Sushino, um sushi bistrô, para aperitivo, almoço ou jantar, para comer à mesa ou levar, as receitas são preparadas de acordo com a tradição milenar japonesa.

  • Pizzeria Pummid’Oro, pizzas com conceito 100% made in Italy, feitas todos os dias a bordo, com ingredientes de alta qualidade e fermentação natural.

  • Gelateria Amarillo com seus sorvetes orgânicos e artesanais, feitos a bordo, crepes, bolos, tiramisu, chocolates finos, bombons e macarons. O espaço fica aberto o dia todo com música ao vivo das 16h à 0h.

A oferta de restaurantes novos no Costa Favolosa é paga separadamente, mas vale sugerir aos hóspedes ao menos uma experiência da alta gastronomia a bordo. Os restaurantes Duca d’Orleans e Duca di Borgogna são as opções a la carte incluídas na tarifa do cruzeiro para todas as refeições, com menu variado e bom serviço. O buffet para todas as refeições, no Restaurante Ca’dOro, também está incluído na tarifa, tem propostas variadas e horários que cobrem praticamente o dia todo, incluindo a madrugada.

Confira fotos dos restaurantes no álbum a seguir.

O Portal PANROTAS viaja a convite da Costa Cruzeiros.

Tópicos relacionados