A menos de 15 dias do início de suas operações internacionais, a Azul divulgou os produtos e serviços que disponibilizará aos passageiros dos voos para Fort Lauderdale/Miami e Orlando a partir de 1º e 15 de dezembro, respectivamente, saindo de Campinas (SP). Os Airbus 330-200, modelo utilizado nas rotas, estarão configurados com classes Business Light e Econômica.
“Todas as nossas aeronaves passarão por total reconfiguração interna, que estabelecerá um novo padrão de conforto em nossos voos internacionais. Temos certeza que tornaremos as viagens para os Estados Unidos ainda mais especiais, elevando até o patamar da já reconhecida qualidade da Azul nos voos domésticos”, ressalta o Gianfranco Beting, diretor de Comunicação, Marca e Cultura da Azul.
Na gastronomia, a companhia promete implementar opções com uma série de "brasilidades", como pão de queijo, escondidinho de carne seca, moqueca de peixe, bobó de camarão, quindim e feijoada. Ao acomodar-se na poltrona, o cliente encontrará também os menus colecionáveis de refeição que fazem referência a destinos turísticos brasileiros e norte-americanos.
Lançamentos, clássicos e produções brasileiras farão parte da grade de programação do entretenimento de bordo dos voos. Alguns dos destaques são X-Men: Dias de um Futuro Esquecido, A Culpa é das Estrelas, O Palhaço e a animação Rio. Na grade musical, The Beatles, Chico Buarque, Beyoncé e Gilberto Gil e outros músicos brasileiros e estrangeiros darão o tom à viagem. Além disso, a Azul Magazine, já existente na companhia, passará a ser bilíngue, com textos em Português e Inglês, e terá alterações em suas seções atuais.
A disposição das poltronas na econômica será 2-4-2, totalizando 248 assentos nesta classe. A Business Light complementa a capacidade total de 272 lugares com 24 assentos.
Confira, nas imagens abaixo, mais detalhes dos serviços.
PANROTAS / Emerson Souza
1/06
Para a entrada, na business, haverá aperitivos como canapés, queijo com mel e mix de castanhas. Outras opções são carpaccio de salmão ou pato confitado.
PANROTAS / Emerson Souza
2/06
As poltronas da Business Light são reclináveis e têm apoio para os pés. O usuário desta classe terá vinhos, destilados, refrigerantes, cervejas, sucos, água e café, disponíveis ao longo de todo a viagem. À noite eles contarão com a opção de serviço Express Meal, com as refeições servidas de uma vez só, otimizando o tempo.
PANROTAS / Emerson Souza
3/06
Uma das refeições principais na Business Light é filé mignon grelhado ao molho madeira, cogumelos sauté, purê de batata com azeitona preta e pimenta vermelha.
PANROTAS / Emerson Souza
4/06
Antes da chegada, será servido um completo café da manhã, que contará com frutas frescas, pão de queijo, pão de alho e pretzel, além de cereais, frios e omelete. Um dos exemplos de café da manhã na Business Light traz manteigas, geleias, croissant, granola, omelete de peito de peru com queijo, cogumelo paris souté e molho cremoso de cebolinha.
PANROTAS / Emerson Souza
5/06
Nos dois bares da classe econômica, snacks estarão disponíveis à vontade ao longo de todo o voo. A companhia ainda terá, por exemplo, opções livres de glúten e pratos vegetarianos.