Brunna Castro   |   06/12/2016 11:57

Culinária regional surpreende blogueira no Alagoas; confira

Sorvete de rapadura, pastéis de sabores variados, dadinhos de tapioca... Esses e outros pratos foram os responsáveis por surpreender a blogueira da PANROTAS, Claudia Matarazzo, durante uma visita ao restaurante Picuí em Maceió.

Sorvete de rapadura, pastéis de sabores variados, dadinhos de tapioca, filé de siri. Esses e outros pratos foram os responsáveis por surpreender a blogueira da PANROTAS, Claudia Matarazzo, durante uma visita ao restaurante Picuí em Maceió.
Claudia Matarazzo
Filé de siri do restaurante Picuí com com lâminas de castanha de caju
Filé de siri do restaurante Picuí com com lâminas de castanha de caju
O chef Wanderson Medeiros, responsável pelos pratos, também cuida do "cardápio da maioria dos grandes casamentos e eventos que acontecem em Milagres, o local na moda para 'destination weddings' a cerca de uma hora da capital", como conta a blogueira.

Confira o post na íntegra aqui.

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