PANROTAS / Emerson Souza
1/15
Lilian Vicente e Nils Lindstad (nlindstad@azamaraclubcruises.com), da Azamara, destacam o fato de a companhia do grupo Royal Caribbean desenvolver "produtos especiais", como Rio de Janeiro com carnaval e Mônaco com Fórmula 1
PANROTAS / Emerson Souza
2/15
A Silversea, de Ligia Secco (ligias@silversea.com) e Douglas Rhodes (douglasd@silversea.com) está investindo em cruzeiros luxuosos de aventura, como os realizados no Pacífico pelo recém-inaugurado Silver Discoverer
PANROTAS / Emerson Souza
3/15
Gwladys Laplace (gwladys.laplace@intercontinental-geneva.ch), do Intercontinental Genebra, e Fernando Aquino, que no evento promove a região Suíça de Interlaken principalmente pelo viés de lua de meal
PANROTAS / Emerson Souza
4/15
André Zanonato (etniabrasil@etniabrasil.com.br), das pousadas Etnia, de Trancoso - grupo acaba de ingressar na rede Virtuoso
PANROTAS / Emerson Souza
5/15
Giulia Sersale (info@sirenuse.it), da Le Sirenuse, e João Annibale, da Leading Hotels, que tem 100 hotéis no evento e montou um lounge com happy hour a partir das 17h
PANROTAS / Emerson Souza
6/15
Andrea Filippi (andrea.filippi@belmond.com) acredita que a mudança de nome da Orient-Express para Belmond vai facilitar a vida de agentes e operadores "por conectar todos os produtos do grupo"
PANROTAS / Emerson Souza
7/15
Carolina Mokshin (carolina.mokshin@essencecars.com) e Lucas Bitencourt (lucas.bitencourt@essencelondon.com), da empresa de concierge Essence, dizem que o céu é o limite para a companhia: "já colocamos dez flamingos rosa em um jantar de celebração em Londres", diz Lucas
PANROTAS / Emerson Souza
8/15
Los Cabos, Riviera Nayarit, Puerto Vallarta, Cidade do México e Cancun/Riviera Maya são as cinco regiões mexicanas consideradas de luxo pelo Conselho de Promoção Turística do México, de Mayra Fraga (mcastillo@promotur.com.mx), que trabalha na divulgação deles na Travelweek
PANROTAS / Emerson Souza
9/15
O grupo Hyatt, de Tristan Dowell (tristan.dowell@hyatt.com) e Alvaro Valeriani (alvaro.valeriani@hyatt.com), abrirá 30 hotéis nos próximos anos, entre os quais o do Rio de Janeiro, no ano que vem
PANROTAS / Emerson Souza
10/15
Tathiana Leal, do Greater Miami CVB (tathianaleal@gmcvb.com) e Carolyn Travis, de Bal Harbour (ctravis@balharbourflorida.com), que, entre outras novidades, divulga a abertura de seis lojas no Bal Harbour Shops: as marcas dos designers Charlotte Olympia e Nicholas Kirkwood, bem como as grifes Maje, Rag and Bone, John Varvatos e The Webster
PANROTAS / Emerson Souza
11/15
Siro Barino (barino@swissdeluxehotels.com) é diretor da Swiss Deluxe Hotels, uma "chancela" que reúne 38 hotéis cinco estrelas da Suíça, responsáveis por 18 por cento do faturamento dos 5,4 mil hotéis do país
PANROTAS / Emerson Souza
12/15
Kellen Masuchette (kmasuchette@br.qatarairways.com), da Qatar: "companhia oferece tratamento personalizado para os clientes dos agentes"
PANROTAS / Emerson Souza
13/15
Marcelo e Patrícia Teles, da Intermap, de Goiânia, buscam informações principalmente das redes hoteleiras presentes
PANROTAS / Emerson Souza
14/15
Douglas Araújo (daraujo@thy.com), da Turkish, enfoca a volta do B777 com a classe Comfort à rota brasileira
PANROTAS / Emerson Souza
15/15
Suya Davenport (sdavenport@usa-bhi.com), de Bal Harbour
Previous
Next