Jantar peruano fecha 1ª noite de Convenção Aviesp; fotos
A primeira noite de Convenção Aviesp 2016, evento realizado no Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), terminou com um típico jantar peruano oferecido pelo turismo do país sul-americano aos participantes.
DOURADO (SP) - A primeira noite de Convenção Aviesp 2016, evento realizado no Santa Clara Eco Resort, em Dourado (SP), terminou com um típico jantar peruano oferecido pelo turismo do país sul-americano aos participantes. Depois da inauguração da convenção pelo presidente da entidade, Fernando Santos, e da palestra motivacional de Eduardo Zugaib, os cerca de 70 donos de agências presentes provaram o autêntico ceviche do Peru, além de doses de pisco sour.
Na manhã de segunda (24), as atividades continuam com apresentações sobre o Peru, debates sobre o setor e a Aviesp, e novas palestras sobre gestão e motivação nos negócios.
Veja algumas imagens do jantar:
PANROTAS / Emerson Souza
1/10
Fernando Santos, presidente da Aviesp, com sua esposa Michelle Martinussi e o filho Murilo Santos
PANROTAS / Emerson Souza
2/10
Eduardo Zugaib e Dennis Pena, palestrantes no evento
PANROTAS / Emerson Souza
3/10
Alexandre Luiz de Oliveira e Maria de Fátima Estephan, da Accessible Tour
PANROTAS / Emerson Souza
4/10
Mariana Bellucci, da Local Turismo, Andrea Guimarães, da Perfil Viagens e Turismo, e Marcelo Gatti, da G Tour
PANROTAS / Emerson Souza
5/10
Luciana Scagliusi, da You Travel, Cris Nani, da Nani Turismo, e Rosana Grande, da Vitur
PANROTAS / Emerson Souza
6/10
Marcelo Matera, da ABC Turismo, e Milagros Ochoa, representante da Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e Turismo (Promperú) no Brasil
PANROTAS / Emerson Souza
7/10
José Roberto Prado, da Via Prado
PANROTAS / Emerson Souza
8/10
Rafael Ricci, da Kalina Viagens, e Guilherme Padilha, da Itajubá Viagens e Turismo
PANROTAS / Emerson Souza
9/10
Almir Conti e Mari Conti, da Bahrein Viagens
PANROTAS / Emerson Souza
10/10
Fernando Santos, presidente da Aviesp, e Milagros Ochoa, da Promperú