Palladium recebe operadores latinos em resort na BA; fotos
Rede hoteleira premiará hoje os melhores parceiros
MATA DE SÃO JOÃO (BA) - Executivos do Palladium Hotel Group recepcionaram hoje mais de 70 operadores do Brasil e Argentina no Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, localizado na Mata de São João (BA). Os profissionais do Turismo fizeram um site inspection por alguns ambientes do hotel, incluindo restaurantes de comida japonesa e regional, além de experimentar os pratos.
Após a visita técnica, foi oferecido no bar da praia um coquetel de boas-vindas com drinques e sobremesas, durante o momento de networking. O grupo participará na noite desta segunda-feira do Palladium Best Partners, evento que premiará os principais vendedores.
Veja mais fotos na galeria abaixo:
PANROTAS / Marcos Martins
1/32
Praia de Imbassaí foi cenário de fundo para coquetel
PANROTAS / Marcos Martins
2/32
Juan Carlos Pino, Jose Antonio Castro, Santiago Escañuela e Brais Varela (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
3/32
Facundo Carassale (Aero) e Johnny Fernandez (All Seasons)
PANROTAS / Marcos Martins
4/32
Juan Carlos Pino, Santiago Escañuela e Jose Antonio Castro (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
5/32
Rodrigo Galvão (Grupo CVC), Sergio Zertuche, Mario Viazzo, Jesus Zalvidea (Palladium), Gustavo Galera (Ola), Felisa Barral (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
6/32
Chef realiza cortes finos de aperitivo
PANROTAS / Marcos Martins
7/32
Viviane Ayres (Palladium) e Fabian Azzali (Litoral Verde)
PANROTAS / Marcos Martins
8/32
Brenda Gache (Almundo), Gustavo Galera (Ola), Astrid Peterson (Live Travel), Javier Zucchini (Roteiros), Manuel Poleri (Principios Tur) e Silvina Volonte (Julia Tours)
PANROTAS / Marcos Martins
9/32
Veronica Armani e Felisa Barral (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
10/32
Jesus Zalvidea (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
11/32
Algumas sobremesas e doces que foram servidos no coquetel de boas-vindas
PANROTAS / Marcos Martins
12/32
Ariel Zorzenon e Noelia Sanchez (Noesan) com Jesus Zalvidea (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
13/32
Juan Carlos Pino (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
14/32
Operadores fazem brinde de confraternização
PANROTAS / Marcos Martins
15/32
Daniel Monteiro (Palladium), Fábio Mazini (Palladium) e Gabriel Cordeiro (BWT Operadora)
PANROTAS / Marcos Martins
16/32
Lisa Maximino (West Central), Daniel Monteiro (Palladium) e Gabriel Cordeiro (BWT Operadora)
PANROTAS / Marcos Martins
17/32
Jesus Zalvidea (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
18/32
Raquel Balbi (Siga Turismo) e Marcela Ferreira (Juan Toselli)
PANROTAS / Marcos Martins
19/32
Carollina Abud (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
20/32
Evento contou com violinista que interpretou versões de músicas clássicas
PANROTAS / Marcos Martins
21/32
Gabriel Cordeiro (BWT Operadora)
PANROTAS / Marcos Martins
22/32
Paula Souza (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
23/32
Sergio Zertuche, Mario Viazzo e Jesus Zalvidea (Palladium) com Rodrigo Galvão (Grupo CVC)
PANROTAS / Marcos Martins
24/32
Rafael Ortiz (Flytour), Renato Kido (Visual Turismo) e André Matos (TCH Turismo)
PANROTAS / Marcos Martins
25/32
Gustavo Galera (Ola) entre Sergio Zertuche e Mario Viazzo (Palladium)
PANROTAS / Marcos Martins
26/32
Alan de França (Azul Viagens), Sagui (MMTGapnet), Shirlei Rocha (Turnet) e Luiz Fabbri (Latam Travel)
PANROTAS / Marcos Martins
27/32
Debora Spada (Palladium) com Paola Cravo (Litoral Verde)
PANROTAS / Marcos Martins
28/32
Participantes do Palladium Best Partners
PANROTAS / Marcos Martins
29/32
Rio Imbassaí, que encontra com a água do mar
PANROTAS / Marcos Martins
30/32
David Cardoso, chef do restaurante Bahia & Brasa, que serve rodízio, apresenta especialidades
PANROTAS / Marcos Martins
31/32
Victor Aquino, chef do restaurante japonês Sumptuori