PANROTAS / Emerson Souza
1/38
Marcelo Zingalli, gerente do Espaço Luxury do Festuris
PANROTAS / Emerson Souza
2/38
Lucila Nedelciu e Michelle Nedelciu, da Raidho
PANROTAS / Emerson Souza
3/38
Espaço, inaugurado ano passado, está três vezes maior este ano
PANROTAS / Emerson Souza
4/38
Patricia Schubert e Joana Benvenuti, da Emirates Airline
PANROTAS / Emerson Souza
5/38
Diego Carosini e Fernanda Doria, da Viagens & Cia
PANROTAS / Emerson Souza
6/38
Reuniões individuais delimitadas a 15 minutos
PANROTAS / Emerson Souza
7/38
André Mercanti, da Norwegian, e Danitza Prado, da Transaviatur
PANROTAS / Emerson Souza
8/38
Hotéis, destinos, companhias aéreas e outros produtos expõem no Espaço Luxury
PANROTAS / Emerson Souza
9/38
Organização da feira aponta interesse ainda maior no luxo para 2018
PANROTAS / Emerson Souza
10/38
Lucas Docolas e Fernanda Escher, do Hotel Saint Andrews, com Guilherme Paulus, da GJP
PANROTAS / Emerson Souza
11/38
Jean Saraiva, da Silversea, e Carolina Mokshin, da UTC, representante do Turismo de Bahamas
PANROTAS / Emerson Souza
12/38
Lucas Docolas, do Saint Andrews, e Pablo Torres, da GJP
PANROTAS / Emerson Souza
13/38
Cristianne Coelho, do The Brando Resort, e Paula Vignola, do Atout France
PANROTAS / Emerson Souza
14/38
Espaço Luxury trabalha apenas com reuniões pré-agendadas
PANROTAS / Emerson Souza
15/38
Patricia Viana, de agência homônima, com Mauricio Vianna, da Net Hospitality
PANROTAS / Emerson Souza
16/38
Nirce e Tati Finkelstein, da Mercatur Premium
PANROTAS / Emerson Souza
17/38
Carla Cecchele e Leonel Reyes, da RCD, os hotéis Hard Rock que operam no all inclusive
PANROTAS / Emerson Souza
18/38
Ana Navarro, do Turismo de Los Cabos, e Bruno Vilaça, da Superviagem
PANROTAS / Emerson Souza
19/38
Espaço luxo é uma das áreas privadas da feira
PANROTAS / Emerson Souza
20/38
As porto alegrenses Ana Rita Teixeira, da Art Travel, e Heloisa Dias da Silva, da Voo Solo, com Flavia Fernandes, da AMResorts
PANROTAS / Emerson Souza
21/38
Neilla Vicentini, da Conceito Viagens, e Denise Ribeiro, da XMart
PANROTAS / Emerson Souza
22/38
Reunião entre Thiago Cuencas, Diego Carosini e Fernanda Doria, da Viagens & Cia, com Duda Cano, da Inove Travel, de Porto Alegre
PANROTAS / Emerson Souza
23/38
Luz Angela Martinez, da rede Barceló
PANROTAS / Emerson Souza
24/38
Vinicius Pereira, do Turismo de Seychelles
PANROTAS / Emerson Souza
25/38
Silvina Luna, do Alive Health, com Geni Trachtenberg, da Planeta Viagem, de Porto Alegre
PANROTAS / Emerson Souza
26/38
Vinicius Pereira, do Turismo de Seychelles, com Isabel Meirelles, da ML Turismo, de Porto Alegre
PANROTAS / Emerson Souza
27/38
Roque Della Mèa, da Rossi e Zorzanello, Marcelo Zingalli, gerente do Espaço Luxury, e Carlos Braga, da Agaxtur
PANROTAS / Emerson Souza
28/38
Fabian Saraiva, da Uneworld, e Isis, da Aviatrix
PANROTAS / Emerson Souza
29/38
PANROTAS / Emerson Souza
30/38
Liane, da Eurolatina, e Juliana Baraldi, do Visit California
PANROTAS / Emerson Souza
31/38
Marcelo Zingalli, do Espaço Luxury, e Daniela Ulhua, da Uneworld
PANROTAS / Emerson Souza
32/38
Anna Neiva, do Turismo de Turks & Caicos
PANROTAS / Emerson Souza
33/38
Lizandra Pajak, do Turismo de Palm Beaches, na Flórida
PANROTAS / Emerson Souza
34/38
Claudia Baldasso e Ricardo Gilber, da Unique Garden
PANROTAS / Emerson Souza
35/38
Roque Della Mèa, da Rossi e Zorzanello, e Davi Muniz, da DMTur, de Porto Alegre
PANROTAS / Emerson Souza
36/38
Elenice Rimolo e André Mercanti, da Norwegian
PANROTAS / Emerson Souza
37/38
Anna Neiva, do Turismo de Turks & Caicos, e Beto Conte, da STB Trip, de Porto Alegre
PANROTAS / Emerson Souza
38/38
Patricia Montenegro, da Porto Brasil, com Patricia Schubert e Joana Benvenuti, da Emirates
Previous
Next