Alex Souza   |   05/03/2013 18:58

A convite da África do Sul, Alex Atala visita o país; veja

À convite da África do Sul, o premiado chefe brasileiro Alex Atala esteve no país africano para participar da Conferência Design

A convite da África do Sul, o premiado chefe brasileiro Alex Atala esteve no país africano para participar da Conferência Design Indaba, evento que debate soluções sustentáveis. Ele aproveitou a viagem para visitar a chef Margot Janse, profissional também das mais premiadas no mundo da gastronomia.

O encontro ocorreu no hotel Le Quartier Français, em Lê Franschhoke, a 75 quilômetros de Cape Town, ocasião para que a dupla explorasse, tocasse, cheirasse e provasse os ingredientes comumente trabalhados pela equipe de Jense.

Margot serviu a Atala um menu com 11 pratos diferentes, que incluíam ostras com figo azedo, bochecha e língua de carneiro e uma variedade enorme de ervas e especiarias locais, sempre harmonizados com vinhos de vinícolas sul-africanas. "Alex é meu chef predileto desde que comi no DOM, em 2007. Sua comida e filosofia são altamente inspiradoras. Poder mostrar a ele o que temos de especial em ervas e especiarias, e de como as usamos na cozinha, é um velho desejo. Essa foi uma grande noite", finalizou a chef.

Veja mais fotos do encontro da dupla clicando em "Ver Álbum".

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