Guilherme Paulus reforma e reabre Iguassu Resort (PR)
Três anos depois de ter comprado o hotel, que usava a marca Bourbon, o empresário Guilherme Paulus inaugurou na noite desta terça-feira a primeira fase do novo projeto do Iguassu Resort, em Foz do Iguaçu, que recebeu investimentos de R$ 12,5 milhões
FOZ DO IGUAÇU - Três anos depois de ter comprado o hotel, que usava a marca Bourbon, o empresário Guilherme Paulus inaugurou na noite desta terça-feira a primeira fase do novo projeto do Iguassu Resort, em Foz do Iguaçu, que recebeu investimentos de R$ 12,5 milhões, e ainda tem novas fases de melhorias, com duração prevista de dois anos.
A primeira fase das obras do resort da GJP Hotéis, empresa de Paulus, incluiu a construção de 120 novos apartamentos, divididos em blocos de casas-chalés com dez quartos cada um. Os 75 apartamentos originais do hotel começam a ser reformados imediatamente, para seguirem o padrão das novas unidades.
Além dos novos apartamentos, com design moderno, pisos frios, TV LCD e camas queen ou king size, o resort também ganhou piscinas menores entre os blocos de quartos, para dar uma opção mais privativa a quem quer relax. A primeira fase também contempla três restaurantes, já abertos, um lobby bar e nova recepção e lobby, em novo prédio. Os restaurantes seguem a linha do Serrano Resort, com um italiano (Forneria di Como) e um japonês (Tuna Golf Sushi Bar), além de um principal. Ainda este ano, o campo de golfe, de 18 buracos, será reaberto.
Nas fases que virão nos próximos dois anos, o resort promete um clube de golfe, com lojas e ligação coberta com um novo restaurante, clube infantil em prédio próprio, ampliação da piscina principal e construção de uma nova, abertura de spa e fitness center e novo centro de convenções, para 400 pessoas. Futuramente, Guilherme Paulus pretende construir uma série de casas no sistema condo-hotel. Todo o projeto foi entregue ao arquiteto Luís Mori, que já fez outros projetos da GJP, como o Serrano e o St. Andrews, de Gramado (RS).
Paulus e seu novo diretor geral da GJP, Alberto Grau, além da diretoria da GJP e do resort, receberam convidados de Foz do Iguaçu e alguns de outros Estados, para o coquetel de inauguração da fase 1 do Iguassu Resort. O prefeito da cidade, Paulo MacDonald, o secretário de Turismo, Felipe Gonzalez, o presidente da Paraná Turismo, Marcos Meyer, o diretor geral da Itaipu Brasil, Jorge Samek, entre outras autoridades e convidados puderam experimentar os restaurantes japonês e italiano, além de outras receitas do resort. Como convidados de outros Estados, Guilherme Paulus fez questão da presença dos gerentes da CVC em Minas Gerais (Edgar Toledo), Rio (Antonio Carlos Mello), Paraná (José Carlos Quilici) e DF (Claudio Vilanova), além do gerente de Produto, Rodrigo Rocha, e dos empresários e amigos Goiaci Guimarães e Guillermo Alcorta.
Confira fotos do coquetel no álbum anexo.
*Fonte: O Portal PANROTAS viaja a convite da GJP
PANROTAS / Emerson Souza
1/11
José Carlos Quilici, representante da CVC no Paraná, e Antonio Carlos Mello, da CVC no Rio de Janeiro
PANROTAS / Emerson Souza
2/11
Thomas Hartmann, gerente de Marketing e Vendas da GJP, Gustavo Cochlar, diretor Administrativo e Financeiro, Ricardo Bedani, diretor operacional, Karen Stank, gerente geral do Iguassu Resort, e Alberto Grau, diretor geral da GJP
PANROTAS / Emerson Souza
3/11
O diretor geral da Itaipu brasileira, Jorge Samek, e o secretário Felipe Gonzalez, também dono da Cassino Tur e da Natural Turismo
PANROTAS / Emerson Souza
4/11
Alberto Grau aceitou o convite de Guilherme Paulus para retornar ao Brasil depois de 11 anos e dirigir a GJP
PANROTAS / Emerson Souza
5/11
Edílio Dall´Agnol (PSB), presidente da Câmara de Vereadores de Foz, que ontem devolveu R$ 2,2 milhões economizados à Prefeitura, Marcos Meyer, presidente da Paraná Turismo, Guilherme Paulus e o prefeito de Foz, Paulo Macdonald
PANROTAS / Emerson Souza
6/11
Guilherme Tell Laurino, gerente comercial da Itaipu Binacional/Turismo, e Jurema Fernandes, gerente geral da Itaipu Binacional/Turismo
PANROTAS / Emerson Souza
7/11
Rodrigo Rocha, da CVC, Socorro Pinheiro, superintendente da Infraero em Foz, Ivone Pinheiro e Felipe Gonzalez
PANROTAS / Emerson Souza
8/11
Guillermo Alcorta, presidente da PANROTAS, Gabriela Aguerre, diretora de redação da Viagem e Turismo, Silvana Canal, assessora da Secretaria de Turismo, e Goiaci Alves Guimarães, da Rextur, todos convidados especiais de Paulus para o evento
PANROTAS / Emerson Souza
9/11
Goiaci Guimarães com Elaine Tenerello, diretora de Relações com o Mercado da Secretaria de Turismo de Foz, e Fernando Valente, vice-presidente eleito da Abav-PR
PANROTAS / Emerson Souza
10/11
Claudio Vilanova, Guilherme Paulus e Edgar Toledo, chamado de "Steve Jobs do Turismo" por Paulus em seu discurso
PANROTAS / Emerson Souza
11/11
Claudia Bustamante e Antonio Carlos Mello (CVC RJ), Claudio Vilanova (CVC DF), José Carlos Quilici (CVC PR), Edgar Toledo (CVC MG e presidente da ABDTur) e Rodrigo Rocha (gerente de Produtos Sul da CVC)