Fabíola Bemfeito   |   19/04/2013 11:13

Restaurante do Pullman SP tem programa de atendimento personalizado

Com o objetivo aproximar o chef dos clientes, oferecendo atendimento personalizado para grupos de até oito pessoas, que acompanham de perto o preparo do cardápio especial, o It Restaurante, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera sob o comando do chef Willian Carvalho, homenageia as massas n

Com o objetivo aproximar o chef dos clientes, oferecendo atendimento personalizado para grupos de até oito pessoas, que acompanham de perto o preparo do cardápio especial, o It Restaurante, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera sob o comando do chef Willian Carvalho, homenageia as massas no Menu do Chef de abril.

Durante todo o mês, o jantar se inicia com o Amouse bounche para preparar e aguçar o paladar. Logo após, o visitante poderá se deliciar com o Sorrentine de queijo negro e Concassé de tomate e manjericão. Como prato intermediário, Cialzons de salmão defumado e limão siciliano confit. Para limpar o paladar, o Sorbet do chef, antes do prato principal, Panzotti de cordeiro, cerveja, alcaparras e molho Marsalla. Para finalizar, será servido como sobremesa Sofiotti de abacaxi e queijo, além do café Nespresso.

O cardápio, no almoço e no jantar, muda mensalmente. O serviço completo é oferecido ao preço de R$ 90 por pessoa (bebidas não inclusas). Para os que desejarem menu acompanhado de um bom vinho, o It preparou uma seleção de três rótulos que harmonizam com os pratos apresentados, ao valor de R$ 45 o trio. Mais informações: www.itrestaurante.com.

Tópicos relacionados