Claudio Schapochnik   |   11/06/2013 13:18

Queijos do Brasil é tema de workshop na Universidade Anhembi Morumbi

O Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da Escola de Turismo e Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, promove o workshop “Queijos do Brasil”

O Centro de Pesquisa em Gastronomia Brasileira da Escola de Turismo e Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, promove o workshop “Queijos do Brasil”, com a presença de pesquisadores no tema. O evento acontecerá no câmpus Centro da instituição amanhã (quarta-feira, dia 12), a partir das 11 horas.

O evento será ministrado por três especialistas no assunto: o jornalista especializado em imprensa rural, João Castanho Dias; o mestre queijeiro e chef do restaurante Donostia, Bruno Cabral; e o professor de cozinha brasileira da Universidade Anhembi Morumbi, Paulo Veríssimo.

Entre os tópicos abordados estarão: a história do queijo no Brasil – da origem, industrialização, aos nossos dias, principais tipos de queijos produzidos no Brasil, aspectos econômicos do consumo, entre outros. Haverá também degustação “finger food” de queijo especial de Minas Gerais.

O workshop será na Cozinha de Demonstração – câmpus Centro, que fica na rua Dr. Almeida Lima, 1.134. Para inscrições contatar Cléber Clemente pelos telefones (11) 2790-4617 e 2790-4618. A participação é condicionada a inscrição prévia (gratuita).

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