Fabíola Bemfeito   |   03/07/2013 14:44

Restaurante paulistano cria fondue de Toblerone

Um dos mais tradicionais chocolates de origem suíça, o Toblerone agora poderá ser encontrado em forma de fondue. Mais precisamente no restaurante Era Uma Vez um Chalezinho, no Morumbi, em São Paulo, que acaba de incluir a iguaria no cardápio no valor de R$ 98

Um dos mais tradicionais chocolates de origem suíça, o Toblerone agora poderá ser encontrado em forma de fondue. Mais precisamente no restaurante Era Uma Vez um Chalezinho, no Morumbi, em São Paulo, que acaba de incluir a iguaria no cardápio no valor de R$ 98. Os acompanhamentos serão frutas, biscoito champanhe, wafer, cucuruchu, suspiros e marshmallow.

Localizado em um chalé, uma das características do restaurantes é o menu criativo, especializado em fondues e trutas, e o delicioso clima de montanha com ambiente aconchegante, elegante e informal. Saiba mais em www.chalezinho.com.

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