Claudio Schapochnik   |   17/09/2013 18:06

Tramontina entra no segmento de Cozinhas Profissionais

Fábrica brasileira de presença e reconhecimento internacional que produz mais de 17 mil itens, a Tramontina lança na Equipotel o segmento de Cozinhas Profissionais

Fábrica brasileira de presença e reconhecimento internacional que produz mais de 17 mil itens, a Tramontina lança na Equipotel o segmento de Cozinhas Profissionais.

A solução completa inclui módulos de aço inox ideais para a composição de cozinhas em bares, hotéis, resorts, restaurantes etc. Há refrigeradores, supercongeladores, balcões refrigerados, para pizzaria e para preparação de massas, linhas de cocção com fogões elétricos, a gás e à indução e outros equipamentos.

MAIS LINHAS
A empresa lança ainda a Linha Steak Tramontina, com talheres e facas em diferentes modelos para que o corte da carne seja feito sem a necessidade de grande esforço; e a linha de Cocottes, panelinhas descoladas onde o chef serve o próprio prato em porções individuais.

Mais informações no site www.tramontina.com/empresarial.