Claudio Schapochnik   |   24/10/2013 09:05

Tosello produz mortadela com receita de Bologna (Itália)

Instalada na cidade de Sumaré (SP) e com uma linha completa de frios e carnes especiais, preparados de maneira artesanal, a Tosello assegura que produz a mortadela Bologna seguindo à risca a receita italiana

Instalada na cidade de Sumaré (SP) e com uma linha completa de frios e carnes especiais, preparados de maneira artesanal, a Tosello assegura que produz a mortadela Bologna (foto divulgação) seguindo à risca a receita italiana.

“Trouxemos uma receita genuína, legítima da Bologna, onde verdadeiramente se originou a mortadela, para oferecer um produto premium, com sabor mais leve, suave e textura incomparáveis”, explica o diretor da empresa, Bruno Tosello. “A mortadela é diferente de tudo que se encontra no mercado; somente é comparada às importadas da Itália”, acrescenta ele.

Para o segmento food service, o produto está disponível em peças de 4 kg (calibre 150) e de 3 kg (calibre 100). Como as importadas, a mortadela Bologna Tosello tem de ficar refrigerada entre 2ºC e 5 ºC devido à baixa quantidade de conservantes.

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