Fabíola Bemfeito   |   09/11/2013 10:35

Salton apresenta seu novo espumante na Semana Mesa SP

Durante a Semana Mesa SP, um dos maiores eventos enogastronômicos do País, que terminou ontem em São Paulo, a Vinícola Salton ofereceu para degustação uma de suas novidades – o espumante produzido com uvas Malvasia, cultivada na região da Serra Gaúcha e lançado em outubro

Durante a Semana Mesa SP, um dos maiores eventos enogastronômicos do País, que terminou ontem em São Paulo, a Vinícola Salton ofereceu para degustação uma de suas novidades – o espumante produzido com uvas Malvasia, cultivadas na região da Serra Gaúcha, que foi lançado em outubro.

“Pouco conhecida, a uva Malvasia oferece uma bebida leve, delicada e aromática. O novo espumante é seco na medida certa, não tem doçura, mas é muito agradável”, garante Cleber Augusto, da Vinícola Salton, ao descrever o Salton Intenso Malvasia.

Segundo ele, o espumante cativa quem gosta de vinhos já pelo perfume. A bebida faz parte da linha Intenso da Salton, que é relativamente nova e que tem o espumante como sua estrela mais recente. Augusto conta ainda que a vinícola está preparando mais novidades para breve. “Em meados de abril, teremos novidades”, conclui Cleber Augusto.

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