Hugo Okada   |   07/03/2014 15:40

Curitiba recebe 9ª edição do Restaurante Week

De 31 de março a 13 de abril, a capital paranense recebe a 9ª edição do Curitiba Restaurante Week. Nas duas semanas da mostra gastronômica, os curitibanos poderão provar pratos preparados especialmente para o evento, que neste ano tem como tema, “Sabores do Brasil”

De 31 de março a 13 de abril, a capital paranense recebe a 9ª edição do Curitiba Restaurante Week. Nas duas semanas da mostra gastronômica, os curitibanos poderão provar pratos preparados especialmente para o evento, que neste ano tem como tema, “Sabores do Brasil”.

Como nas edições anteriores, os preços do almoço e jantar são fixos – almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90, inclusos entrada, prato principal e sobremesa. Segundo o responsável pelo evento, Fernando Reis, “muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor no final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”.

Sessenta e três empreendimentos gastronômicos participam do evento, e o público poderá doar R$ 1, ou mais, que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. Essa doação será destinada integralmente a uma instituição de caridade da cidade de Curitiba.

Tópicos relacionados