Hugo Okada   |   18/03/2014 15:27

Gastronomia de luxo é tema na Livraria da Vila no Shopping JK

No próximo dia 25 de março, acontece na Livraria da Vila do Shopping JK, na Vila Olímpia, em São Paulo, o evento Gastronomia no Luxo, destacando o mercado premium gourmet e o trabalho criativo de chefs renomados, além das características que fazem o sucesso de cada empreendimento no Brasil

Dia 25 de março, próxima terça-feira, acontece na Livraria da Vila do Shopping JK, na Vila Olímpia (SP), o evento Gastronomia no Luxo, destacando o mercado premium gourmet e o trabalho criativo de chefs renomados, além das características que fazem o sucesso de cada empreendimento no Brasil e no Exterior.

Conheça os palestrantes e temas abordados:
Marcelo Traldi Fonseca, professor do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac e autor do livro Tecnologias Gerenciais de Restaurantes, da editora Senac, fala de tendências e inovações na gastronomia de luxo.

Renata Zambon Monteiro é professora do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Unniversitário Senac e autora do livro Cozinhas Profissionais da editora Senac e aborda inovações na gastronomia de luxo.

Enio Miranda, diretor executivo da Confederação Nacional de Turismo, fala sobre o Turismo Gourmet.

Isaac Azar, proprietário e responsável pela cozinha do Paris 6, é especialista em degustação de azeites pela Unione Italiana delle Camere di Commercio na Riviera Italiana e apresentará o tema Gastronomia de luxo para muitos.

Morena Leite é formada Chef de Cozinha no Le Cordon Bleu em Paris. Recentemente foi destaque na cozinha do Capim Santo, e fala sobre diferenciais na praia e em São Paulo.

Gabriella Otto é diretora da GO Associados e blogueira no portal PanHotéis e abordará Tendências da Arquitetura e Ambientação.

Paola Casorella foi eleita chef do ano pela revista Veja São Paulo e seu tema será Elegância no simples, luxo no atender e tendências mundiais de serviço

Nicolas de Virieu é francês e desembarcou no Brasil para abrir a gelateria italiana Dri Dri e fala sobre a Premunização do Sorvete no Brasil.

Além das palestras, um estande apresentará o portfólio de cursos Diamond do Senac São Paulo, que oferece cursos na área de gastronomia, hotelaria e eventos para interessados em serviços de alto padrão. Os ingressos custam R$ 250 e podem ser adquiridos pelo site www.gastronomianoluxo.com.br

Tópicos relacionados