Claudio Schapochnik   |   23/05/2014 19:52

Hard Rock Hotel Ibiza terá restaurante mais caro do mundo

O Hard Rock Hotel Ibiza, o primeiro da Europa, passará com certeza a ser mais conhecido em todo o mundo daqui a poucos dias. “Em 1° de junho, vamos abrir o restaurante Sublimotion by Paco Roncero onde o menu-degustação vai custar 1.500 euros por pessoa

SANT JORDI DE SES SALINES, IBIZA (ESPANHA) – O Hard Rock Hotel Ibiza, o primeiro da Europa, passará com certeza a ser mais conhecido em todo o mundo daqui a poucos dias. “Em 1° de junho, vamos abrir o restaurante Sublimotion by Paco Roncero onde o menu-degustação vai custar 1.500 euros por pessoa [mais de R$ 4.500]”, explica o vice-presidente de Vendas e Marketing do Palladium Hotel Group, dono do hotel, Juan José Calvo Quiroga. Bebidas são a parte.

O Sublimotion vai deixar para trás, bem para trás, o até então restaurante mais caro do mundo, segundo o jornal espanhol ABC: o restaurante Kitcho, do chef Kunio Tokuoka, no Japão, onde cada pessoa paga 450 euros no menu-degustação.

“O valor não é apenas pelo cardápio mas, sobretudo, pela experiência que o comensal terá ao jantar no Sublimotion”, explica Quiroga. No comando da casa está o espanhol Paco Roncero. Ele é chef do dois estrelas Michelin, La Terraza del Casino, em Madri, e chef dos restaurantes Estado Puro – há uma casa dessa no Hard Rock Hotel Ibiza.

A proposta é unir a melhor gastronomia com o que há de mais vanguardista em termos de tecnologia nos cinco sentidos.

O restaurante Sublimotion by Paco Roncero tem 350 m2 de área e capacidade para apenas 12 pessoas por noite – todas sentadas em uma mesa. “Já temos reservas confirmadas para diversos dias”, comemora Quiroga.

Para saber mais detalhes da nova casa há um vídeo muito interessante. Para assisti-lo, clique aqui.


*Fonte: O PanHotéis viaja a convite da Air Europa, da CVC, do Palladium Hotel Group e da Special Tours

Tópicos relacionados