Hugo Okada   |   04/07/2014 12:54

Fispal Food Service reúne mais de 50 mil em São Paulo

A Fispal Food Service 2014 superou as expectativas de seus expositors e visitantes em sua 30ª edição, realizada entre os dias 24 a 27 de junho, no Expo Center Norte em São Paulo

A Fispal Food Service 2014 superou as expectativas de expositores e visitantes, informam os organizadores da feira, este ano em sua 30ª edição e realizada entre os dias 24 a 27 de junho, no Expo Center Norte em São Paulo.

Foram mais de 300 empresas do Brasil e do Exterior, totalizando cerca de 1,4 mi marcas, mostrando o que há de mais moderno em máquinas, utensílios, e serviços para restaurantes, bares, pizzarias, confeitarias, padarias e bufês. De acordo com a organização da feira, 51,3 mil visitantes que estiveram no local.

“Apostamos na Fispal 2014, aumentamos nossa área de exposição em 50%, realizamos um grande lançamento de produto durante a feira e colhemos o fruto dessa parceria. A feira foi muito positiva para nós e alcançamos nossa meta antes mesmo do final do evento”, diz o diretor comercial da Rational, Cláudio Pastor.

Os destaques desta edição ficaram por conta da 5ª Copa Brasileira de Pizzarias comandada pelo consultor Ronaldo Ayres, o “Senhor Pizza”, a presença do mestre padeiro Rogério Shimura, que esteve à frente do espaço Cheiro de Pão, e as diversas palestras, degustações e premiações promovidas durante o evento.

Tópicos relacionados