Fabíola Bemfeito   |   06/08/2014 09:07

Hotel da Atlantica em Goiânia aposta em bufê de massas

O Restaurante Eats do Go Inn Estação Goiânia agora conta com um bufê de massas, servido todas às sextas-feiras no almoço. Há sempre dois tipos de pasta, quatro tipos de molhos, além de acompanhamentos como lasanha e rondele

O Restaurante Eats do Go Inn Estação Goiânia agora conta com um bufê de massas, servido todas às sextas-feiras no almoço. Há sempre dois tipos de pasta, quatro tipos de molhos, além de acompanhamentos como lasanha e rondele. Os pratos custam a partir de R$ 18, por pessoa.

“Além de fidelizar hóspedes corporativos habitués, cremos que o bufê irá atrair, por seu preço justo, também o público que circula na região e busca serviços diferenciados e pratos de qualidade em um ambiente harmonioso”, comenta a gerente geral, Rosália Araújo.

Às quintas-feiras, a unidade também oferece um bufê de caldos com quatro opções de sabores e acompanhamentos no horário das 19h às 22h30.

Tópicos relacionados