Karina Cedeño   |   23/09/2014 09:43

Cresce em 7% a venda de suco de uva da Salton

No primeiro semestre deste ano a Vinícola Salton registrou crescimento de 7% na comercialização de sucos de uva, se comparado ao mesmo período do ano passado. 545 mil litros do produto foram produzidos nas versões integral e integral orgânico, sendo 220 mil caixas de embalagens de 500 ml e 70 mil de

No primeiro semestre deste ano a Vinícola Salton registrou crescimento de 7% na comercialização de sucos de uva, se comparado ao mesmo período do ano passado. Cerca de 545 mil litros do produto foram produzidos nas versões integral e integral orgânico, sendo 220 mil caixas de embalagens de 500 ml e 70 mil de um litro.

“O processo de elaboração que utilizamos tanto para o suco integral quanto para o integral orgânico minimiza a intervenção realizada no produto, sendo muito curto o período entre a recepção das uvas e o engarrafamento. Com isto, são preservadas ao máximo as características naturais e próprias da uva”, diz o enólogo Gregório Salton.

Tópicos relacionados