Claudio Schapochnik   |   01/09/2014 16:35

Equipotel São Paulo 2014 terá novamente Projeto Chefs na Rua

Na Equipotel São Paulo 2014, entre os dias 15 e 18 deste mês, no Anhembi, em São Paulo, haverá novamente o Projeto Chefs na Rua. Em uma área da feira estarão reunidas barracas de diversos chefs estrelados e conceituados da gastronomia brasileira

Na Equipotel São Paulo 2014, entre os dias 15 e 18 deste mês, no Anhembi, em São Paulo, haverá novamente o Projeto Chefs na Rua. Em uma área da feira estarão reunidas barracas de diversos chefs estrelados e conceituados da gastronomia brasileira.

Entre os chefs que já confirmaram presença na Equipotel São Paulo estão Carlos Bertolazzi, chef-proprietário dos restaurantes Zen Caffè e Spago e apresentador do programa Homens Gourmet; o confeiteiro Lucas Corazza, que está no mercado há 11 anos e é apresentador do programa A Confeitaria, no canal Bem Simples; e Raphael Despirite, eleito chef revelação pela revista Prazeres da Mesa em 2007 e atualmente é chef do Marcel, um dos mais tradicionais restaurantes franceses de São Paulo, que existe há 56 anos.

Tópicos relacionados