Claudio Schapochnik   |   01/09/2014 13:35

Fogo de Chão aposta em empório dentro dos restaurantes

A partir deste mês, os restaurantes da rede Fogo de Chão em São Paulo e no Rio de Janeiro contam com um empório especial que comercializa bebidas, sobremesas, temperos, além de artigos de churrasco e itens da tradição gaúcha

A partir deste mês, os restaurantes da rede Fogo de Chão em São Paulo e no Rio de Janeiro contam com um empório especial que comercializa bebidas, sobremesas, temperos, além de artigos de churrasco e itens da tradição gaúcha.

“A motivação para a idealização do empório partiu dos próprios clientes, que em muitas ocasiões nos pediam para levar para casa bebidas, sobremesas, entre outros itens. Com a demanda, decidimos criar um espaço especial, de modo que atraia olhares não só de quem sai após a refeição, como também do público que adentra ao restaurante”, afirma o presidente de Operações da rede Fogo de Chão no Brasil, Jandir Dalberto.

As lojinhas estão instaladas no hall de entrada dos restaurantes. Além de vinhos, cachaças e cervejas especiais que constam no cardápio, o novo ambiente disponibiliza para venda alguns temperos, geleias e sobremesas oferecidas no cardápio, como a torta de limão e o Homenagem ao Porto.

Artigos refinados utilizados no universo do churrasco, como a faca com bainha ou um kit com faca, garfo e chaira, acompanhados de uma garrafa de cachaça envelhecida por seis anos, bem como itens para o autêntico chimarrão gaúcho, como erva mate, cuia e bomba também podem ser comprados nesses espaços.

Tópicos relacionados