Claudio Schapochnik   |   09/09/2014 15:07

Macom leva produtos de várias linhas à Equipotel São Paulo

Empresa que atua há mais de 40 anos na área de cozinhas profissionais, a Macom vai levar equipamentos de várias linhas à Equipotel São Paulo, na próxima semana em São Paulo. O estande será na rua J, no estande 300

Empresa que atua há mais de 40 anos na área de cozinhas profissionais, a Macom vai levar equipamentos de várias linhas à Equipotel São Paulo, na próxima semana em São Paulo. O estande será na rua J, no estande 300.

Durante a feira, a Macom destaca os seguintes produtos: Cocção 700, equipamentos modulares desenvolvidos para gastronomia; Fast Fry 800, fritadeiras desenvolvidas para garantir alta produtividade, disponíveis com cuba única ou com cuba dupla para realizar diferentes frituras; e Cocção 900, equipamentos robustos para atender cocção de grande capacidade de produção.

A Macom levará ainda a linha de mobiliário composta de bufês abertos e fechados, mesas lisas e com cubas, prateleiras superiores lisas e tubulares, estantes modulares além de diversos modelos de carros para apoio e transporte. A linha Distribuição conta com os plug-ins quentes, estufas e pass-thruvertical e horizontal.

A empresa contará ainda com a linha Bar, sistema constituído por vários módulos para apoio e preparação de bebidas; a linha Refrigeração Versatile, que oferece soluções que se adequam ao tamanho e às características de cada estabelecimento, além da capacidade superior,que permite receber contentores Gastronorm e Euronorm (600 mm x 400 mm – caixas plásticas e assadeiras de panificação e confeitaria); a linha Refrigeração Gastronorm, com refrigeradores e freezers horizontais para preparação, exposição e armazenagem de alimentos e bebidas.

Tópicos relacionados