Karina Cedeño   |   03/09/2014 09:38

Mori Sushi Ohta inaugura filial no Rio de Janeiro

No próximo dia 4 o restaurante Mori Sushi Ohta inaugurará a sua primeira unidade no Rio de Janeiro.

Nesta quinta-feira (dia 4) o restaurante Mori Sushi Ohta inaugurará a primeira unidade no Rio de Janeiro, na nova área de expansão do BarraShopping. “Estamos muito confiantes em relação ao sucesso no Rio de Janeiro e temos certeza de que nosso conceito de diferenciação será bem aceito também pelo público carioca”, diz o sócio e diretor da casa, Fernando Ohta.

O carro-chefe do restaurante é o Festival Mori (R$ 82 no almoço de segunda à sexta; R$ 89 no almoço de sábados, domingos e feriados e no jantar) com combinações diferentes de sushis e sashimis, elaboradas sempre com o que há de melhor entre peixes e frutos do mar. Baterás (sushis feitos com arroz moldado em formas e coberturas variadas) e tataki de peixe, que podem ser pargo ou cara-pau, também são exemplos de criações do chef Daniel Hirata encontradas no Festival do Mori Sushi Ohta.

Ainda no festival, os sushis e sashimis têm acompanhamentos como tempurá de legumes, gyosa, harumaki, koroke (croquete de kani e shimeji), ebi shinjo (trouxinha de legumes, cream cheese e camarão), yakisakana (anchova grelhada), robatas de peixe prego, entre outros. Para finalizar, sorvete Häagen-Dazs como sobremesa.

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