Karina Cedeño   |   13/10/2014 17:02

Restaurante All Seasons (SP) faz 15 anos com cardápio especial

Localizado no bairro dos Jardins (SP) e comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons, do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, completa este mês 15 anos de atividade e contará com cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne

Localizado na região dos Jardins, em São Paulo e comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, completa este mês 15 anos de atividade e contará com cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne de sol, alcachofra e morango”.

Os pratos comemorativos serão servidos de 14 de outubro a 15 de novembro. O bufê funcionará das 19h às 23h e terá preço fixo de R$ 75 e desconto especial para mulheres, que pagarão R$ 60.

Seguindo a temática do evento, Besse sugere para a entrada opções como: carpaccio de pirarucu com vinagrete de coentro e açaí, acompanhado de salada de feijão santarém; trilogia sobre a tilápia (em sashimi em geleia e marinada); folhado de pacu com farofa de laranja e legumes, acompanhado de pintado a moda oriental com molho tarê; Truta defumada, marinada de pepino japonês, azeite de manjericão e creme batido com raiz forte; e alcachofras barigoule.

Entre os pratos principais estão confit de pato com laranja e tamarindo; musselina de mandioquinha e batata; saint peter grelhado a “belle meunière”; arroz pilaw; carne de sol gratinada com abóbora; e alcachofras recheadas com shitake provençal.

Para a sobremesa, o chef sugere: marinada de frutas vermelhas; fromage blanc e cachaça; charlotte de morango e chocolate; panna cota; salada de morango e hortelã; morango romanoff; mil folhas crocante de morango; Éclair crocante com recheio morango e creme de maracujá; creme brûlée; coulis de morango; e sorbet de morango.

Tópicos relacionados