Karina Cedeño   |   05/11/2014 15:10

Vert Hotéis assume restaurante do Ramada Riocentro (RJ)

A Vert Hotéis passa a assumir, a partir deste mês, o restaurante do Ramada Hotel e Suítes Riocentro, em parceria com o consultor de alimentos e bebidas, Henrique Michel. O intuito da nova administração é melhorar os serviços prestados aos clientes e padronizar o atendimento, já que todos os outros s

A Vert Hotéis passa a assumir, a partir deste mês, o restaurante do Ramada Hotel e Suítes Riocentro, no Rio de Janeiro, em parceria com o consultor de Alimentos e Bebidas Henrique Michel. Objetivo: melhorar os serviços prestados aos clientes e padronizar o atendimento, já que todos os outros seis hotéis da rede em operação possuem gestão própria dos restaurantes.

O cardápio do restaurante também passou por mudanças, assim como o modo de preparo dos alimentos, que agora utiliza os processos sous vide e cook & chill. Segundo Michel, ambos os processos, principalmente quando combinados, proporcionam refeições mais seguras do ponto de vista sanitário, mais ricas do ponto de vista nutricional e mais saborosas.

“Por meio de técnicas de vanguarda, estamos trabalhando um cardápio que possa oferecer ao hóspede melhor experiência gastronômica com impacto direto na fidelização e, consequentemente, em novas hospedagens”, diz ele. Na reformulação do cardápio dentro do padrão Vert Hotéis foram acrescentados itens da culinária regional.

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