Hugo Okada   |   05/01/2015 12:05

Loja Poppin Corn traz pipocas gourmet para São Paulo

Seguindo uma tendência vinda dos Estados Unidos, as empresárias e sócias Anna Rita Rajjar e Denise Piantola, inauguraram a Poppin Corn, loja especializada em pipocas gourmet, no bairro de Moema, próximo ao shopping Ibirapuera em São Paulo

Seguindo uma tendência vinda dos Estados Unidos, as empresárias e sócias Anna Rita Rajjar e Denise Piantola inauguraram a Poppin Corn, loja especializada em pipocas gourmet, no bairro de Moema e próximo ao shopping Ibirapuera, em São Paulo.

O cardápio possui mais de 20 sabores, sendo 12 doces, seis salgados e cinco zero açúcar – conceito exclusivo da empresa, desenvolvido por uma engenheira de alimentos com ingredientes totalmente naturais e não sintéticos.

“Em dado momento em que contratamos profissionais para ajudar na criação dos sabores, surgiu também a pipoca zero, uma exclusividade da Poppin Corn voltada para milhares de pessoas que têm problemas de ingestão de substâncias que causam danos à saúde”, diz Anna Rita.

Dentre as opções de salgadas estão: alho, ervas finas com limão, parmesão, limão com pimenta, bacon e chimichurri. A empresa produz ainda dez quilos de pipoca doce por dia, feitas com milho 75% mashroom de origem norte-americana, com sabores como: caramelo, chocolate, pistache, menta, doce de leite, limão, chocolate com avelã, chocolate com ovomaltine, chocolate com nutella, cappuccino, frutas vermelhas e acompanhadas com castanhas ou chocolate com confeitos.

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