Hugo Okada   |   24/02/2015 09:07

Comida di Buteco 2015 começa em abril em Ribeirão Preto (SP)

A edição 2015 do tradicional concurso Comida di Buteco, começa na cidade de Ribeirão Preto (SP), no dia 10 de abril e até o seu encerramento, no dia 3 de maio, deve passar por 20 cidades de todas as regiões brasileiras.

A edição 2015 do concurso Comida di Buteco, começa na cidade de Ribeirão Preto (SP), no dia 10 de abril e até o seu encerramento, no dia 3 de maio, deve passar por 20 cidades de todas as regiões brasileiras. Tradicional por eleger a melhor receita das cidades, neste ano o concurso traz como desafio, a elaboração de petiscos usando frutas como principais ingredientes.

As frutas foram escolhidas pela organização do evento por estarem bastante ligadas ao País, que abriga mais de 300 espécies. Dessa forma, os botecos participantes contarão com uma grande diversidade de opções que estimulará a criatividade na formulação das receitas.

Participam do concurso os botecos classificados como espontâneos, em que o proprietário obrigatoriamente administra o negócio. “A história e o dia a dia do boteco devem comungar com a identidade do dono, que na maioria das vezes, conta com a força de trabalho de mais pessoas de sua família. Assim, o boteco espontâneo não faz parte de uma rede ou franquia de marca”, diz o coordenador do concurso em Ribeirão Preto, Ton Piachoski.

Os nomes dos estabelecimentos participantes começarão a ser divulgados a partir do dia 8 de abril e a saideira, tradicional evento que revela os ganhadores do ano, acontecerá no dia 19 de maio.

Tópicos relacionados