Hugo Okada   |   20/03/2015 11:57

Masseira da Hypo tem foco na produção de pão de queijo

Equipamento produz 100 quilos de massa de pão de queijo em oito minutos, assegura gerente

A empresa sediada em São Paulo, com unidade fabril em Ferraz de Vasconcelos (SP), divulgou na 27ª Super Rio Expo Food, realizada esta semana no Riocentro, na capital fluminense, o portfólio de máquinas e soluções para panificadoras e outros segmentos do Food Service.

O carro-chefe da empresa no evento foi o modelo HA 2 P, masseira para produção de pães de queijo em escala industrial. Segundo o gerente comercial da empresa, Eduardo Verrone, o modelo se diferencia da concorrência por conta da nova tecnologia para a mistura da massa.

“Esta máquina é a última tecnologia para o preparo de massa de pão de queijo. Com garfo diferenciado e uma única velocidade, ela não sova a massa e, sim, promove a homogeinização, tornando-a mais uniforme, mais leve e resultando em um produto mais macio, crocante por fora, como o pão de queijo deve ser”, explica o gerente.

A máquina produz 100 quilos de massa de pão de queijo em oito minutos, sendo que as outras máquinas tradicionais levam até o dobro de tempo para a mesma quantidade.

A reportagem do PanHotéis hospedou-se a convite do Transamérica Prime Barra

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