Hugo Okada   |   14/05/2015 14:20

Encatho & Exprotel apresentam tendências da gastronomia na edição 2015

Pelo quarto ano consecutivo, o setor de Alimentos & Bebidas terá um espaço na programação do Encatho & Exprotel, evento realizado entre os dias 26 e 29 deste mês, em Florianópolis, no Centro Sul

Pelo quarto ano consecutivo, o setor de Alimentos & Bebidas terá um espaço na programação do Encatho & Exprotel, evento realizado entre os dias 26 e 29 deste mês, em Florianópolis, no Centro Sul.

“O Fórum é uma ótima oportunidade para trocar experiências, pois traz o que há de mais inovador no mercado, com palestras que apresentam estratégias, tendências em equipamentos, estrutura, além de dicas de controle e gestão”, explica a coordenadora do Fórum de Alimentos e Bebidas, Bianca Antonini.

Confira a programação para o dia 28

8h30 – Tecnologia e evolução da cozinha (Chef Anselmo José Rossoni)
9h – A tecnologia através dos tempos (Daniel André Lopes – SENAC)
9h30 – Tecnologia e inovação em cozinhas profissionais (Ronaldo Portella – Electrolux Professional)
10h – Controles e gestão (Claudir Schlosser – Rio Consultoria e Auditoria em Gestão Empresarial Ltda.)
10h30 às 12h – Debate entre palestrantes e espaço para perguntas

Tópicos relacionados