Hugo Okada   |   10/06/2015 19:00

Everest promove purificadores de água na Fispal Food Service

A Everest, fabricante de máquinas de gelo e purificadores de água, com sede e unidade fabril em Tomás Coelho, Rio de Janeiro, trouxe à Fispal Food Service, em São Paulo, os novos purificadores de água.

A Everest, fabricante de máquinas de gelo e purificadores de água, com sede e unidade fabril em Tomás Coelho, Rio de Janeiro, trouxe à Fispal Food Service, em São Paulo, os novos purificadores de água. De acordo com o gerente de produto máquina de gelo, Erlandson Lima, "agora também produzimos o purificador na cor cereja, para que o consumidor possa ter mais opção e também um produto que se adapte ao desenho do ambiente".

A empresa, 100% brasileira, completa 50 anos em 2016. Ainda segundo Lima, a decisão de centralizar na produção de máquinas de gelo e purificadores foi uma estratégia acertada. "Diminuir o mix de produtos nos permite aperfeiçoar a produção dos purificadores e máquinas de gelo, entregando ao cliente, um produto excelente e com assistência técnica e reposição de peças mais ágil e eficiente", explica Lima.

No segmento máquinas de gelo, a Everest oferece soluções que produzem de 50 a 600 quilos por dia, atendendo a restaurantes e hotéis de todas as proporções.

A Fispal Food Service, principal feira do segmento de alimentação profissional no País, acontece até sexta-feira, dia 12, das 13h às 21h, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Tópicos relacionados