Claudio Schapochnik   |   06/07/2015 09:30

Editora Senac-SP lança livro sobre queijos brasileiros e bebidas

A Editora Senac São Paulo acabou de lançar o livro “Queijos brasileiros à mesa – Com cachaça, vinho e cerveja”, de autoria do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração do especialista em cerveja Cássio Piccolo

A Editora Senac São Paulo acabou de lançar o livro Queijos brasileiros à mesa – Com cachaça, vinho e cerveja, de autoria do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração do especialista em cerveja Cássio Piccolo.

”O livro traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização”, descreve a obra um comunicado da editora.

Queijos brasileiros à mesa – Com cachaça, vinho e cerveja tem 170 páginas, formato de 21,7 cm X 25,5 cm e pesa 920 gramas.

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