MICE

Pegasus mostra novas ideias de Mice na Disney

Beatrice Teizen
Cássio Takano, da Copa Airlines, Wanderley Saldanha Filho, da Travel Idea, Luiz Vicente Longo, da Motivation, Ibrahim Tahtouh, da Covia, Fernanda Vanetta, da Pegasus, Raquel Tahtouh, da It Mice, Rachel e Alexis Pagliarini, da Fenapro, Elza Tsumori, da For Eventos, Maria Camilla Alcorta, da Ideas4Brand, Fernando Pereira e Claudia Menezes, da Pegasus, Angela Cardinot, da Immaginare, Deborah Baldin, da Disney, e Gilberto Braghetta, da Alternatur
Cássio Takano, da Copa Airlines, Wanderley Saldanha Filho, da Travel Idea, Luiz Vicente Longo, da Motivation, Ibrahim Tahtouh, da Covia, Fernanda Vanetta, da Pegasus, Raquel Tahtouh, da It Mice, Rachel e Alexis Pagliarini, da Fenapro, Elza Tsumori, da For Eventos, Maria Camilla Alcorta, da Ideas4Brand, Fernando Pereira e Claudia Menezes, da Pegasus, Angela Cardinot, da Immaginare, Deborah Baldin, da Disney, e Gilberto Braghetta, da Alternatur

ORLANDO – O famtour, organizado pela Pegasus, em parceria com a Disney, começou ontem (19) em grande estilo, com um jantar personalizado no Disney’s Contemporary Resort. O objetivo da viagem é apresentar aos 11 participantes – do mercado de Turismo, viagens de incentivo e eventos – que o complexo de parques oferece milhares de opções e oportunidades para o segmento Mice que vão muito além dos brinquedos e personagens.

“Nos reunimos aqui para mostrar todos os diferenciais que podemos colocar à disposição do mercado de incentivos e convenções. Queremos propor que aqui é possível realizar tudo que se imagina e há muito mais para se fazer do que conhecemos”, conta a vice-presidente da Pegasus Transportation, Claudia Menezes.

Para começar a programação, foi oferecido um jantar elaborado especialmente para os convidados. Foram cinco pratos requintados com toques brasileiros preparados pelos chefs Orlando Gonzalez e Elcio Otero e sua equipe de ajudantes. Em viagens deste tipo, o cardápio pode ser feito especificamente para cada tipo de grupo, trazendo ainda mais personalização.

Beatrice Teizen
Os chefs Elcio Otero e Orlando Gonzalez nas pontas e equipe
Os chefs Elcio Otero e Orlando Gonzalez nas pontas e equipe

De acordo com o presidente da Pegasus, Fernando Pereira, é preciso pensar fora da caixa. “A cada temporada precisamos criar novidades. Muita coisa diferente pode ser feita aqui dentro e nossa especialidade é executar ideias diferenciadas”, afirma. Um grande atrativo de Orlando é conseguir personalizar muito bem os grupos, distinguindo-a, assim, das cidades de Nova York e Miami, por exemplo.

Com uma programação repleta de surpresas e ensinamentos do mercado de Mice, a famtour, que irá até 22 de março, trará uma série de ideias e experiências para os agentes de viagens se inspirarem. Acompanhe a cobertura exclusiva pelo Portal PANROTAS nos próximos dias.


O Portal PANROTAS viaja a convite da Pegasus Transportation e Disney
 AVALIE A IMPORTÂNCIA DESTA NOTÍCIA