Azamara Pursuit recebe agentes e operadores em Santos; fotos
Cruzeiro vai ao réveillon no Rio de Janeiro com passagens em Paraty e Búzios
O Azamara Pursuit está no Brasil para passar o réveillon em Copacabana após atracar em Paraty (RJ). O navio de cruzeiro da companhia de luxo do Grupo Royal Caribbean recebeu hoje, em Santos (SP), operadores e agentes de viagens para capacitação a respeito do produto. A Azamara classifica o navio como um "hotel boutique no mar" pela alta gastronomia, conciergeria, conforto e cardápio de travesseiros.
A Azamara se vende como uma companhia com programa de Imersão nos Destinos, com experiências terrestres selecionadas com curadoria e acesso a alguns dos mais exóticos destinos ao redor do globo. O mordomo faz e desfaz malas, refeições podem ser servidas na cabine, entre outros serviços personalizados.
O porte do navio também é um argumento de venda, já que o Azamara Pursuit tem acesso a portos em que navios maiores não conseguem atracar.
O cruzeiro partiu do dia 22 de Buenos Aires, visitou Montevidéu e hoje está em Santos. Da cidade paulista, vai a Paraty, Búzios, Rio de Janeiro e, após o réveillon, vai a Punta del Este, no Uruguai, antes de encerrar viagem na capital argentina. No ano novo, o Amazara Pursuit fica na América do Sul até março de 2019. Entre os destaques, estão as Cataratas do Iguaçu (PR) e Machu Picchu, no Peru.
"A passagem do navio Azamara Pursuit pela América do Sul incluindo o Brasil é uma oportunidade única para que os hóspedes vivenciem experiências que só um cruzeiro Azamara pode oferecer, como imersão nos destinos e vivência de experiências autênticas", conclui o CEO da R11 Travel, Ricardo Amaral. A R11 é a distribuidora exclusiva da Azamara no Brasil.
Veja mais fotos do navio e do trade presente no álbum a seguir
PANROTAS / Jhonatan Soares
1/42
Corredor dos quartos
PANROTAS / Jhonatan Soares
2/42
Detalhe da vista do restaurante
PANROTAS / Jhonatan Soares
3/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
4/42
Suite interna
PANROTAS / Jhonatan Soares
5/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
6/42
Jogos ficam à disposição dos hóspedes
PANROTAS / Jhonatan Soares
7/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
8/42
Salvador Lembo, da Salvador Lembo Tour, e Nathalie Freitas, da R11
PANROTAS / Jhonatan Soares
9/42
Área do café
PANROTAS / Jhonatan Soares
10/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
11/42
Área externa
PANROTAS / Jhonatan Soares
12/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
13/42
O Discoveries Restaurant & Bar
PANROTAS / Jhonatan Soares
14/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
15/42
Windows café
PANROTAS / Jhonatan Soares
16/42
Detalhe de uma das cabines
PANROTAS / Jhonatan Soares
17/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
18/42
Mini-golfe para descontrair
PANROTAS / Jhonatan Soares
19/42
Jacuzzi
PANROTAS / Jhonatan Soares
20/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
21/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
22/42
Nathalie Freitas, da R11, Claudia Valério, da Latam Travel, Sabrina Moretti, da R11, e Salvador Lembo, da Salvador Lembo Tour
PANROTAS / Jhonatan Soares
23/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
24/42
O diretor da R11 travel, Alexander Haim
PANROTAS / Jhonatan Soares
25/42
Cabine com varanda
PANROTAS / Jhonatan Soares
26/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
27/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
28/42
Leticia Pereira e Ana Sevilha, da R11 Tavel
PANROTAS / Jhonatan Soares
29/42
Cruise Again
PANROTAS / Jhonatan Soares
30/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
31/42
Detalhe do menu do restaurante Aqualina
PANROTAS / Jhonatan Soares
32/42
Giulianne Orçati, da R11 Travel
PANROTAS / Jhonatan Soares
33/42
Concierge
PANROTAS / Jhonatan Soares
34/42
Biblioteca conta com um piano
PANROTAS / Jhonatan Soares
35/42
Restaurante The Patio
PANROTAS / Jhonatan Soares
36/42
Restaurante Self-Service
PANROTAS / Jhonatan Soares
37/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
38/42
PANROTAS / Jhonatan Soares
39/42
Biblioteca decorada para as festas de final de ano