Embratur promove jantar com buyers e apresenta novidades
Entidade apresentou novidades relacionadas aos seus meios digitais e mostrou foco em nichos turísticos
Na noite desta quarta-feira (27), a Embratur aproveitou a grande reunião de profissionais do Turismo nacional e estrangeiro em São Paulo em virtude da 46ª Abav e Encontro Braztoa para promover um jantar com hosted buyers (compradores internacionais). A entidade mostrou que está atenta às necessidades do mundo atual e apresentou novidades relacionadas aos seus meios digitais.
"O objetivo deste evento é abrir portas para novas possibilidades de negócios, potencializando a promoção turística do Brasil no exterior para, consequentemente, estimular a chegada de mais turistas estrangeiros ao País. A Embratur tem seguido um caminho de modernização e enfrentado de frente o desafio de se adaptar a um ambiente que pede pela digitalização de ferramentas e ações", disse a presidente da Embratur, Teté Bezerra.
"Quando falamos de comunicação digital, não podemos deixar de lado a importância da personalização. O conteúdo deve, cada vez mais, ser destinado de maneira individual para atender às necessidades específicas de cada potencial turista. Além disso, um país que abre suas portas e oferece facilidades desde a apresentação dos seus atrativos até a compra de passagens aéreas e as reservas de hospedagens, passando pela desburocratização de processos, torna-se mais competitivo no cenário internacional", explicou a presidente da Embratur.
VISIT BRASIL MARKET PLACE Com o objetivo de conectar fornecedores brasileiros com compradores internacionais, a Embratur lançou sua plataforma digital de geração de negócios sem a necessidade de encontros in loco entre os envolvidos. As empresas do setor cadastradas no Cadastur poderão oferecer seus serviços ao público internacional todos os dias da semana e em qualquer horário com a nova ferramenta. Ao mesmo tempo, traduções de conteúdos para inglês, espanhol e mandarim serão disponibilizadas automaticamente.
APOSTA EM NICHOS Dentro do portal da Embratur, os temas parques temáticos e surfe ganharam destaque especial. Agora, páginas específicas sobre estes segmentos que fazem parte do Turismo estão disponíveis com todas as informações necessárias para que viajantes estrangeiros possam escolher de maneira assertiva para quais destinos brasileiros seguir. No caso do esporte marítimo, é possível pesquisar pelas melhores praias para a atividade, filtrando por níveis de habilidades e tamanhos das ondas, por exemplo. O conteúdo dos hotsites foi publicado em seis idiomas: inglês, espanhol, alemão, francês, italiano e, claro, português.
Confira abaixo as fotos do jantar realizado no restaurante Fogo de Chão, em São Paulo:
PANROTAS / Marcel Buono
1/19
Rogério Siqueira (Beto Carrero World) e Guilherme Paulus (CVC)
PANROTAS / Marcel Buono
2/19
Fernando Roca, da Seven's Travel
PANROTAS / Marcel Buono
3/19
Jantar organizado pela Embratur foi realizado no restaurante Fogo de Chão, em São Paulo
PANROTAS / Marcel Buono
4/19
Kátia Leães, Rogério Siqueira e Caroline Beber, do Beto Carrero World
PANROTAS / Marcel Buono
5/19
Jantar organizado pela Embratur foi realizado no restaurante Fogo de Chão, em São Paulo
PANROTAS / Marcel Buono
6/19
Teté Bezerra conversa com buyers durante jantar organizado pela Embratur
PANROTAS / Marcel Buono
7/19
Alisson de Andrade, coordenador geral de Inteligência Competitiva e Mercadologia da Embratur, foi o mestre de cerimônia do jantar
PANROTAS / Marcel Buono
8/19
Jantar organizado pela Embratur foi realizado no restaurante Fogo de Chão, em São Paulo
PANROTAS / Marcel Buono
9/19
Teté Bezerra conversa com buyers durante jantar organizado pela Embratur
PANROTAS / Marcel Buono
10/19
Luiz Maggio (Abrajet), Luiz Delvigna (Abeta), Teriana Selbach (Abeta) e Ângelo França (Fishing Business)
PANROTAS / Marcel Buono
11/19
Eduardo de Campos (Pousada Piuval), Suerlan Santos (Magic City) e Lucio Mattos (Kidzania)
PANROTAS / Marcel Buono
12/19
Edmar Bull, da Copastur, e Geraldo Rocha, presidente da Abav Nacional
PANROTAS / Marcel Buono
13/19
Alain Baldacci, do Sindepat, conversou com buyers durante jantar organizado pela Embratur
PANROTAS / Marcel Buono
14/19
Leonardo Pinho, da CVC
PANROTAS / Marcel Buono
15/19
Teté Bezerra conversa com buyers durante jantar organizado pela Embratur
PANROTAS / Marcel Buono
16/19
Juliano Gutierrez (CVC), Conceição de Arruda (Confiança Turismo) e Leonardo Pinho (CVC)
PANROTAS / Marcel Buono
17/19
Geraldo Rocha, presidente da Abav Nacional, discursou durante jantar promovido pela Embratur
PANROTAS / Marcel Buono
18/19
Cristiano Arruda (Pousada Rio Claro), Domingas Ribeiro (Ecotur Pantanal) e Michelle Gahyva (Pousada Rio Claro)
PANROTAS / Marcel Buono
19/19
Conceição de Arruda (Confiança Turismo) e Juliano Gutierrez (CVC)