Fabíola Bemfeito   |   06/02/2011 15:10

Congresso do Skal a bordo do Costa Serena começa hoje

COSTA SERENA - A presidente do Skal Nacional, Ana Carolina Medeiros, já está no Rio de Janeiro onde, daqui a pouco, embarca com mais de 200 skalegas, no primeiro congresso nacional da entidade realizado a bordo de um navio.

COSTA SERENA - A presidente do Skal Nacional, Ana Carolina Medeiros, já está no Rio de Janeiro onde, daqui a pouco, embarca com mais 242 skalegas no primeiro congresso nacional da entidade realizado a bordo de um navio. E a dirigente tem motivos para comemorar. Trata-se, segundo ela, do maior congresso do Skal Internacional do Brasil dos últimos 15 anos pelo menos.

"Estava preocupada porque estamos realizando um evento fora dos padrões. A duração é de uma semana, o congresso normalmente leva quatro dias. E sempre uma cidade foi a anfitriã, cuidando da infraestrutura e arranjos locais. Nunca foi em um navio. Mas achei interessante, desafiador e topei", conta Ana Carolina, que não esconde, também com esse estilo inovador, a disposição em seguir dinamizando o Skal no Brasil. "A adesão foi muito superior às nossas expectativas", celebra.

Daqui a pouco, às 17h30, acontece o primeiro evento oficial do congresso, quando os participantes se encontram na Ponte 14 do Costa Serena, reservada exclusivamente para o grupo do Skal, para a cerimônia Bye Bye Rio, quando o navio zarpa em direção a Salvador. A partir daí começam os trabalhos. Amanhã acontece a cerimônia de abertura do congresso pela manhã e, de tarde, tem reunião de diretoria.


*Fonte: O Plantão de Notícias viaja a convite do Skal Internacional do Brasil

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS