Insólito Hotel (Búzios) tem novo gerente geral
A CEO do Insólito Boutique, em Búzios (RJ), Emmanuelle Meeus de Clermont Tonnerre, promoveu uma reestruturação da equipe e trouxe profissionais com vasta experiência internacional em hotelaria e gastronomia.
A CEO do Insólito Boutique Hotel, em Búzios (RJ), Emmanuelle Meeus de Clermont Tonnerre, promoveu uma reestruturação da equipe e trouxe profissionais com vasta experiência internacional em hotelaria e gastronomia. O cargo da gerência geral do hotel passa a ser exercido pelo suíço Daniel Karrer, que tem na bagagem uma experiência de mais de 20 anos – adquirida na Suíça e no Brasil – nos ramos da hotelaria e gastronomia.
Seu último trabalho foi no Itacaré Eco Resort, na Bahia, onde permaneceu por dez anos como gerente geral, tendo participado de todo o processo de implantação e desenvolvimento do hotel.
Além do Insólito Boutique Hotel, Karrer também irá gerenciar o luxuoso Beach Lounge Insólito – inaugurado no verão de 2010 – que já conquistou admiradores de diversas partes do mundo. O espaço ocupa uma área de 3 mil m² e fica à beira da praia da Ferradura, ao lado do hotel.
Conta com atendimento descontraído, moderna infra-estrutura e serviço personalizado, programação diária de DJ, decks espalhados pelo lounge com confortáveis móveis feitos a partir de madeira certificada, ofurô, área exclusiva para massagem, restaurante e internet wi-fi.
Quem também integra a nova equipe do Insólito Boutique Hotel é o chef argentino Sebastián Carci, que já trabalhou em renomados restaurantes, como La Brasserie e Le Buteque, ambos pertencentes ao premiado chef Erick Jacquin e localizados em São Paulo.
Seu último trabalho foi no Itacaré Eco Resort, na Bahia, onde permaneceu por dez anos como gerente geral, tendo participado de todo o processo de implantação e desenvolvimento do hotel.
Além do Insólito Boutique Hotel, Karrer também irá gerenciar o luxuoso Beach Lounge Insólito – inaugurado no verão de 2010 – que já conquistou admiradores de diversas partes do mundo. O espaço ocupa uma área de 3 mil m² e fica à beira da praia da Ferradura, ao lado do hotel.
Conta com atendimento descontraído, moderna infra-estrutura e serviço personalizado, programação diária de DJ, decks espalhados pelo lounge com confortáveis móveis feitos a partir de madeira certificada, ofurô, área exclusiva para massagem, restaurante e internet wi-fi.
Quem também integra a nova equipe do Insólito Boutique Hotel é o chef argentino Sebastián Carci, que já trabalhou em renomados restaurantes, como La Brasserie e Le Buteque, ambos pertencentes ao premiado chef Erick Jacquin e localizados em São Paulo.