Chieko Aoki lança serviço de gastronomia em hospital
Chieko Aoki lanca servico de gastronomia em hospital Hoje, foi apresentado o novo empreendimento do Grupo Chieko Aoki, liderado pela empres
Hoje, foi apresentado o novo empreendimento do Grupo Chieko Aoki, liderado pela empresária Chieko Aoki. A empresa, que se constitui em um serviço de alta gastronomia nas dietas dos pacientes e um restaurante para visitantes, está instalada na nova unidade do Hospital São Luiz, localizada no bairro Anália Franco, em São Paulo. A inserção neste novo nicho se dá por meio do Noah Gastronomia, uma das empresas do grupo.
O desenvolvimento do projeto de gastronomia conta com a assinatura dos chefs de cozinha Cezar Cassiano e Ana Zambelli, responsáveis pelo desenvolvimento das receitas. O restaurante para visitantes, que está localizado no térreo do Hospital São Luiz, foi pensado para proporcionar ambiente aconchegante e acolhedor.
O projeto de decoração tem a assinatura de Fernanda Dabbur e o de paisagismo de Márcio Ikeda. No ambiente sobressai o aroma de capim-santo e em cada mesa há mensagens energizantes, com o objetivo de dar tranqüilidade ao cliente. No restaurante, há duas opções de café-da-manhã, além de buffet e pratos quente à la carte durante o almoço.
O desenvolvimento do projeto de gastronomia conta com a assinatura dos chefs de cozinha Cezar Cassiano e Ana Zambelli, responsáveis pelo desenvolvimento das receitas. O restaurante para visitantes, que está localizado no térreo do Hospital São Luiz, foi pensado para proporcionar ambiente aconchegante e acolhedor.
O projeto de decoração tem a assinatura de Fernanda Dabbur e o de paisagismo de Márcio Ikeda. No ambiente sobressai o aroma de capim-santo e em cada mesa há mensagens energizantes, com o objetivo de dar tranqüilidade ao cliente. No restaurante, há duas opções de café-da-manhã, além de buffet e pratos quente à la carte durante o almoço.