Beatrice Teizen   |   24/06/2023 21:01
Atualizada em 05/03/2024 10:21

Mato Grosso do Sul terá mais uma rota gastronômica

Passeio será aumentado por outras fazendas mais para dentro do Pantanal


PANROTAS / Beatrice Teizen
Lidiane Siqueira e Livia Davi, do Fundtur
Lidiane Siqueira e Livia Davi, do Fundtur

BELO HORIZONTE (MG) — O Mato Grosso do Sul é conhecido principalmente por suas belezas naturais e possibilidades de ecoturismo, mas, desde o início deste ano, o destino vem apostando na Rota Pantaneira. Trata-se de uma rota gastronômica onde os visitantes passam por dez fazendas pelo Pantanal, partindo de Aquidauana até Corumbá, experimentando pratos típicos do Estado, mas com um toque especial.

“É o que divulgamos por todas as feiras do Brasil, como fizemos aqui na Travel Next Minas. Os pratos têm a curadoria do chef Paulo Machado. Agora, ele está aumentando este passeio e vamos criar outra rota, incluindo novas fazendas mais para dentro do Pantanal”, conta a assessora do Fundtur, Livia Davi.

Além disso, nos eventos pelo País, o Estado sempre divulga os atrativos de Bonito — certificado como o primeiro destino de ecoturismo carbono neutro do mundo — e o próprio Pantanal.


O Portal PANROTAS viaja a convite da organização do evento



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