Hugo Okada   |   20/06/2014 12:10

Fispal 2014 aposta em Mesa de Negócios para gastronomia

A Fispal Food Service, evento direcionado ao segmento de alimentação profissional chega a sua 30ª edição

A Fispal Food Service, evento direcionado ao segmento de alimentação profissional, chega à 30ª edição, que acontece na próxima semana entre os dias 24 a 27, no Expo Center Norte em São Paulo. Uma das atrações programadas para o evento é o Estudo de Caso, uma mesa de discussão sobre estratégias e rotinas administrativas para alimentação fora do lar.

Entre os profissionais que participarão da mesa estão:

Chef Serja — Chef de cozinha maranhense com mais de 30 anos de experiência, formado pela Le Cordon Bleu, em Paris, França. Teve passagem por hotéis como o Prince de Galles e restaurantes como o Le Grand Vefour e L`Arpege.

Eduardo Moreira — Administrador de empresas com longo período de atuação no segmento gastronômico, tendo atuado em restaurantes como a Confeitaria Itamaraty, Terraço Itália, o espanhol Fuentes e mais tarde no conceituado Bongiovanni. Inaugurou o Citron Gastronomia em 2005.

Jefferson Carlos — Administrador de empresas com vários cursos na área gastronômica, tendo atuado em empresas como Coca-Cola e rede Oba, do setor alimentício.

Marcelo Fernandes — Empresário investidor e responsável pela criação de alguns restaurantes que se tornaram ícones da gastronomia em São Paulo, como o Dom, em parceria com o chef Alex Atala; a Mercearia do Francês, com Steven Kerlo; Kinoshita, parceria com o chef Tsuyoshi Murakami; e recentemente, o Clos de Tapas, de conceito ibérico-mediterrâneo.

A Fispal Food Service reuniu na última edição mais de 60 mil profissionais em busca de novidades como equipamentos, utensílios, acessórios, embalagens e serviços para estabelecimentos food service.

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