Artur Luiz Andrade   |   01/03/2016 14:47

Agentes frilas poderão usar Agaxtur para atender

A operadora Agaxtur está abrindo a estrutura de sua sede na avenida Europa, na capital paulista, e de todas as suas 14 lojas (nos Estados de São Paulo e do Rio de Janeiro) para os chamados agentes de viagens independentes, ou popularmente conhecidos como free lancers (ou frilas).

A operadora Agaxtur está abrindo a estrutura de sua sede na avenida Europa, na capital paulista, e de todas as suas 14 lojas (nos Estados de São Paulo e do Rio de Janeiro) para os chamados agentes de viagens independentes, ou popularmente conhecidos como free lancers (ou frilas).

São profissionais que já tiveram suas empresas e hoje são home-office ou que já estiveram empregados em agências e seguiram o caminho independente.

O Lounge do Agente da Agaxtur tem um espaço na sede da empresa, no mesmo andar que todo o atendimento e operacional para agências. Egídio Verza está coordenando isso para a Agaxtur e os agentes também poderão receber seus clientes nas lojas da empresa em shoppings de São Paulo e Rio. No Lounge do Agente há computadores e acesso a toda a estrutura de atendimento a agentes, de Produtos a Pagamento.

“Não vamos apenas oferecer um espaço exclusivo na Agaxtur para este profissional. Aqui no lounge ele terá acesso ao sistema on-line de reservas e a possibilidade de participar dos treinamentos de vendas e de produtos”, destaca o presidente da Agaxtur, Aldo Leone Filho, creditando a ideia à irmã, Andrea Leone, vice da operadora.

O “Lounge do Agente Agaxtur” será lançado oficialmente na próxima quinta-feira, dia 03.

Informações: lounge@agaxtur.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Artur Luiz Andrade

Conteúdos por

Artur Luiz Andrade

Artur Luiz Andrade tem 18750 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Artur Luiz Andrade é editor-chefe da PANROTAS, jornalista formado pela UFRJ e especializado em Turismo há mais de 30 anos.