Claudio Schapochnik   |   27/09/2010 16:36

Continental cobrará serviço de bordo em parte da malha

A Continental Airlines anuncia hoje que, além do lançamento de um novo cardápio, vai cobrar pelas comidas servidas a bordo na classe econômica em voos selecionados nos Estados Unidos, no Canadá e em alguns países da América Latina

A Continental Airlines anuncia hoje que, além do lançamento de um novo cardápio, vai cobrar pelas comidas servidas a bordo na classe econômica em voos selecionados nos Estados Unidos, no Canadá e em alguns países da América Latina. Bebidas não alcoólicas continuam a ser gratuitas em todos os voos da companhia. A nova modalidade tem data prevista de estreia em 12 de outubro.

No entanto, a Continental frisa, em comunicado, “que continuará a oferecer alimentos gratuitos na classe econômica em todos os voos intercontinentais e de outras rotas internacionais e nas de longo curso domésticas [nos Estados Unidos] com mais de 6h30 de duração”. Continua a empresa: “o serviço de alimentação continua gratuito nas classes primeira e executiva nas rotas em todo o mundo”.

O menu com opções pagas inclui seleções refeições quentes e frias semelhantes aos servidos em restaurantes como saladas, sanduíches, sobremesas etc. “Os preços vão variar entre US$ 1,50 por cada embalagem de batata frita Pringles a US$ 8,25 para a salada de frango grelhado com espinafre.”

Segundo a empresa, “o novo cardápio é resultado direto do feedback dos nossos clientes, que nos disseram que queriam mais opções de alimentos em nossos voos”, disse a vice-presidente de Serviços de Alimentação da Continental, Sandra Pineau-Boddison.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS