Rodrigo Vieira   |   06/02/2018 19:04

Azul leva Fernando de Noronha ao cardápio internacional

Auricélio Romão, do Restaurante Cacimba, assina os pratos "Verão Azul" nos serviços aos Estados Unidos e Europa, a partir de Campinas e Recife.


O cardápio de fevereiro nos principais voos internacionais da Azul é planejado pelo chef mais famoso de Fernando de Noronha. Auricélio Romão, do Restaurante Cacimba, assina os pratos "Verão Azul" nos serviços aos Estados Unidos e Europa, a partir de Campinas e Recife.

“Noronha é um dos principais destinos turísticos da companhia no Brasil e estamos muito contentes em fazer essa homenagem à culinária local. Essa parceria com o prestigiado restaurante da ilha segue nosso conceito de comida fresquinha, preparada diariamente, tornando a experiência Azul ainda mais marcante”, avalia a diretora de Marketing e Comunicação, Claudia Fernandes.

Confira o menu:

Menu Cacimba para Executiva:
- Entrada: salada de camarão com molho de frutas vermelhas
- Prato principal: filé de dourado com castanha de caju, arroz com leite de coco e purê de batata com salsa
- Sobremesa: folhado de doce de leite com crocante de biscoito

Menu Cacimba para Econômica:
- Sobremesa: torta mousse de doce de leite

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Sobre o autor

Rodrigo Vieira é jornalista com 12 anos de especialização na indústria de Turismo, todo esse tempo orgulhosamente na PANROTAS. Sua maior satisfação profissional é quando, por meio de seu trabalho, ajuda um agente de viagens a obter êxito. Conhece 30 países e ama viajar para o Exterior, mas jamais moraria fora do melhor destino de todos, o Brasilzão.