Karina Cedeño   |   24/01/2023 11:14
Atualizada em 24/01/2023 11:30

Delta traz novas bebidas e opções plant-based em menu renovado

A atualização baseia-se no extenso programa de alimentos e bebidas da Delta

Divulgação
A atualização baseia-se no extenso programa de alimentos e bebidas da Delta
A atualização baseia-se no extenso programa de alimentos e bebidas da Delta
A Delta inicia o ano com um menu atualizado de alimentos e bebidas a bordo, incluindo o retorno do carrinho de sobremesas Delta One, espresso martinis, vinho rosé premium, cheesesteak (sanduíche tradicionalmente feito de pedaços finamente fatiados de bife e queijo derretido, servidos em um pão longo) na versão plant-based (à base de vegetais), itens inspirados na estação e muito mais.

“A refeição ou bebida durante o voo não deve ser diferente do que seu restaurante preferido entrega na sua casa, e é por isso que estamos constantemente reinventando nosso serviço de bordo na Delta. Nós sempre queremos surpreender e encantar nossos clientes com um menu com opções frescas e que aproveitam o melhor da estação”, afirma a vice-presidente sênior do Serviço de Bordo da Delta, Kristen Manion. “De deliciosos pratos de tapas espanholas a refrescantes vinhos rosé, há algo novo para todos desfrutarem”.

Divulgação
Uma opção plant-based do sanduíche cheesesteak estará disponível para clientes das cabines First Class e Delta One que partem do Aeroporto de Nova York-JFK
Uma opção plant-based do sanduíche cheesesteak estará disponível para clientes das cabines First Class e Delta One que partem do Aeroporto de Nova York-JFK
A atualização baseia-se no extenso programa de alimentos e bebidas da Delta, que inclui bebidas da Du Nord Social Spirits; várias opções de cardápio vegetariano em parceria com a Impossible Foods; colaborações com três chefs ganhadores do prêmio James Beard; e ofertas de vinhos de primeira linha a bordo com a Imagery Estate Winery, liderada pela premiada enóloga Jamie Benziger.

Em algumas rotas, a renovação mais recente do cardápio também traz toques regionais, como o tradicional chá da tarde e tapas espanholas na seleção de menus que são servidos antes da chegada ao destino, enquanto as novidades sazonais incluem refeições de restaurantes como o Gramercy Tavern, de Nova York.

Saiba mais sobre essas novas opções a seguir:

SOBREMESAS CLÁSSICAS

Divulgação
O cookie com pedaços de chocolate e sal marinho da Bell's Cookie Co é uma das opções de sobremesa
O cookie com pedaços de chocolate e sal marinho da Bell's Cookie Co é uma das opções de sobremesa
A Delta está trazendo de volta seu carrinho de sobremesas Delta One, que inclui pratos de sobremesas; frutas e queijos; e um sundae de sorvete feito pelo próprio passageiro.

Os passageiros podem optar por bolo ópera com ganache de chocolate; wagon wheel (queijo californiano à base de leite de vaca e com uma casca natural) da marca Cowgirl Creamery; queijo gouda da Midnight Moon e uvas; e sundae com sorvete de baunilha em que é possível escolher coberturas como chantilly, crumble de cookies, compota de frutas e gotas de chocolate.

O carrinho de sobremesa Delta One está disponível em voos internacionais; as opções variam dependendo da cidade de partida.

NOVAS BEBIDAS

LA FÊTE DU ROSÉ

Divulgação
La Fête du Rosé está disponível para clientes Delta One em voos selecionados
La Fête du Rosé está disponível para clientes Delta One em voos selecionados
Do coração de St. Tropez, La Fête du Rosé é um rótulo de vinho rosé premium produzido pela La Fête Wine Company em parceria com os prestigiados enólogos do Château Saint-Maur. Esse vinho com tonalidade rosa pastel é equilibrado com um paladar sedoso de granadina de morango e groselha, terminando com um frescor notável.

La Fête du Rosé é uma marca comandada por empresários afrodescendentes, e seu fundador, Donae Burston, trabalha para defender comunidades sub-representadas e carentes. O La Fête du Rosé está disponível para clientes Delta One em voos selecionados.

ESPRESSO MARTINI DA TIP TOP
O Espresso Martini da Tip Top Proper Cocktails é um coquetel encorpado e suave feito em parceria com a Counter Culture Coffee. Conta com uma complexidade que vem do blend único do café espresso da Counter Culture e apresenta notas de café torrado e fava de baunilha.

A Tip Top é parceira da Delta desde 2021 e, a partir deste ano, a marca trará mais sabores de coquetéis em um programa rotativo. Aguarde as seleções de coquetéis populares, que serão oferecidas gradualmente ao longo do ano e incluirão clássicos como Tip Top’s Old Fashioned, Espresso Martini, Bee's Knees e Negroni, entre outros.

As seleções rotativas de coquetéis da Tip Top começarão com o Espresso Martini e o Old Fashioned; eles estarão disponíveis em alguns voos domésticos e internacionais no final de março.

MENUS DA TEMPORADA

Divulgação
Os clientes da First Class e Delta One em alguns voos desfrutam de opções de menu sazonais e locais
Os clientes da First Class e Delta One em alguns voos desfrutam de opções de menu sazonais e locais
Os clientes da First Class e Delta One em alguns voos agora desfrutam de opções de menu sazonais e locais com sabores e guloseimas exclusivas:

Os clientes que partem de Nova York-JFK agora terão a opção de pré-selecionar o sanduíche Questlove's Cheesesteak, feito com a Impossible e incluindo relish de picles; eles também podem desfrutar da kielbasa (salsicha típica da Polônia, feita de carne) exclusiva do restaurante Gramercy Tavern, servida com batatas tipo fingerling ao murro, couve de Bruxelas e mostarda Dijon e acompanhada por uma salada de beterraba amarela marinada com pesto de nozes e ricota.
Para os que voam a partir de Los Angeles, os chefs Jon Shook e Vinny Dotolo estão servindo sua piccata de frango com molho de alcaparras e salada Caesar da Calábria.

Os passageiros que viajam desde alguns mercados selecionados podem escolher entre opções vegetarianas, como tagine de batata-doce assada da chef Mashama Bailey com molho chermoula.
E, para a sobremesa, um cookie com pedaços de chocolate e sal marinho da Bell's Cookie Co. ou cheesecake de mirtilo e limão.

TOQUES REGIONAIS
Os passageiros Delta One que voam da Espanha, Reino Unido ou Irlanda para os Estados Unidos terão menus de pré-chegada inspirados na região. Aqueles que viajam de Madri e Barcelona irão desfrutar de tapas ao estilo espanhol, enquanto os que voam de Londres, Edimburgo e Dublin serão servidos de um tradicional chá da tarde.

As tapas espanholas incluem opções quentes e frias como empanadas de carne, tortilla espanhola com pimenta piquillo recheada, presunto ibérico, carne seca, salmão defumado e salada de batata ao molho aioli. O tradicional menu de chá da tarde inclui chás da produtora Thrive Farmers, scones quentes de frutas, tea sandwiches (pequenos sanduíches, para serem comidos em poucas mordidas, que tradicionalmente acompanham o chá da tarde), creme coagulado (creme espesso que pode ser adicionado ao chá), geleia de morango e docinhos.

Esses menus sazonais estão disponíveis como parte do serviço de refeição pré-chegada na cabine Delta One em voos saindo da Espanha, Reino Unido ou Irlanda.

PRODUTOS LUXUOSOS NOS BANHEIROS
A Grown Alchemist, parceira de cuidados com a pele da Delta, agora está trazendo seus produtos luxuosos para os banheiros das aeronaves da companhia. A partir deste mês de janeiro, os clientes da cabine premium de alguns voos poderão lavar as mãos com o sabonete de laranja doce, cedro e sálvia da Grown Alchemist e hidratá-las com o creme para as mãos de baunilha e casca de laranja da marca.

Tópicos relacionados